MURLAKATAM Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В общем многие знают или слышали... У меня на базе (на работе) случился взрыв 8-ми кубов пропана. Машинка стояла в боксе. Бокс остался без стен и машинку покорёжило. 3 месяца ремонта позади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Домосед4х4 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, прямо красавица (или красавец?) Но я что то не пойму, покрасили в другой цвет? Про взрыв на заправке читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PAPAY MOTORS Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @MURLAKATAM,Это она сегодня на рябиновой у штрафстоянки стояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
oka859 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 И в огне не горит и в воде не тонет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gruskov Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мурыч, супер получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim66nt Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как новая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Саша2 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ух, как здорово выглядит!!! Мои поздравления с окончанием ремонта, теперь остаётся поддерживать авто в таком состоянии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
серыйеж Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Блестит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MURLAKATAM Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Advanced Member Ага. Цвет тойотовский (почти хамелеон). Приценился к оригинальному и охренел. По 3700 за литр. Advanced Member У штрафстоянки в районе 45 дома возможно, но не напротив МКШВ. Advanced Member Дорого её "бессмертие" обходится. )))))))) Advanced Member Спасибо, Серёг. Я старался. Advanced Member Красили на улице, так что пылинок в лаке полно, но это уже мелочи. Advanced Member Спасибо. Буду постараться. )))) Кстати, кому нужно бюджетно покрасить таким же макаром, обращайтесь. Ваши материалы + 30 000 (по пояс) или 60 000 (полностью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Саня900 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Неплохо выглядит. А что с зеркалами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MURLAKATAM Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Саня900, А чего с ними? Покрашены в люминофор плюс аквапринт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gruskov Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мурыч-кудесник))))) Клево!!!! Себе зеркала хочу затянуть, а то ветками совсем пошеркались(((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MURLAKATAM Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @gruskov, Серёг, если по лесам, то часто красить нужно или лак керамический. Я такой редко пользую. Дорогой, собака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gruskov Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 блин..... просто у меня на дачу дорога сквозь лес... борта тоже шеркаются((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MURLAKATAM Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @gruskov, Покрывай машину Лайн-иксом. Дорого, но шоркаться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.