Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Разобрал всю торпеду и в моторной почти все демонтировал

normal_imag1113.jpg

normal_imag1110.jpg

normal_imag1106.jpg

normal_imag1105.jpg

Всю родную шумоизоляцию (со стороны двигателя впитала грязь и масло, со стороны салона родная шумоизоляция потрескалась и осыпалась, много пыли ) выкинул. Под родной шумоизоляцией нашел трещины, зияла дыра.

normal_imag1107.jpg

normal_imag1108.jpg

Все проварил, замазал герметиком для швов, со стороны мотора еще и покрасил. На днях буду шумоизоляцию со стороны салона делать.

normal_imag0004.jpg

normal_imag0008.jpg

P.S. Камера на смартфоне сдохла, фотаю старым телефоном ) поэтому качество вообще не гуд

Изменено пользователем Farsh
Опубликовано

на лонжеронах внутри- что за броня?

Опубликовано

Это не броня, это элементы для площадки лебедки, площадка сидит на швеллере вставленном в лонжерон, дополнительно усилил вырезанными из 5ки металлом изнутри. Сквозные болты две сверху идущие сквозь швеллер и пластину металла, с втулкой, дополнительно еще по два болта снизу 

Опубликовано

@Farsh, Дружище спасибо за отличный отчет,с твоей помощью без проблем собрали автомат, потратив намного меньше времени чем думалось, осталось только все установить на авто. Так, что давай адрес отправлю тебе магарыч.

• Like 1
Опубликовано

Спасибо! Похоже свапнете раньше меня ), меня еще в командировку отправляют по Усть-яне, а там скоро закроют зимник. Боимся застрять на месяц или два. Делаю шумоизоляцию.

normal_imag0088.jpg

normal_imag0089.jpg

Опубликовано
Второй слой Сплен, застелил пол, подвесил акпп и рк

normal_fb96c66s_960.jpg

normal_1460268321_imag0095.jpg

normal_1460268330_imag0099.jpg

normal_imag0103.jpg
Опубликовано

кашу маслом не испортишь

Фарш ,а движек еще не примерял(судя по опорам)?

Опубликовано (изменено)

Примерил, опоры двигателя как раз бьют по местам наших, не успел, улетаю в командировку ), в самолете я

Опубликовано

кашу маслом не испортишь

Это как раз тот случай, когда можно и переборщить. Моторный щит не тот элемент, где это сильно критично, он сам по себе жёсткий и не дребезжит. А вот крышу или двери так укрывать нельзя, получите гул вместо дребезга.
Опубликовано (изменено)

Макс, проклеил моторный щит, как раз из-затого что весь дрожит, пол надо было поменьше только чисто между ребер, но как-то обломало сидеть и вырезать и подгонять, столько сил ушло на моторную. Заводская была на весь щит, только тех дырки не проклеины были

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сваперам на заметку, нужно менять коллектора выпускные на 2uz либо 3uz , они подходят пишут, но сам еще не примерял, я ищу их если не смогу найти, придется самому делать.

Ура отпуск! Теперь вплотную машиной займусь )

Опубликовано

Упираются в лонжероны родные коллектора

Опубликовано

У меня вроде все стреляет двигатель то намного ниже стоит, я только второй глушак купил, чтобы два выхлопа были

Опубликовано

Подушки как сделал?

Опубликовано

Нашел в интернете, у меня самые большие коллектора от Узета подобных стоковых такие шли на celsior'ы 20е у остальных коллектора меньше у маджест и та. У 2 и 3uz коллектора тоже отличаются меньшей формой. У меня же коллектора 4-2-1 типа

Опубликовано

У меня же коллектора 4-2-1 типа
а ведь большинство бы радовались такому.
Опубликовано (изменено)

Слегка сочувствую, тяжко быть первопроходцем. 

Глаза боятся - руки делают.

На кирпича страшно ставить мотор мощнее 4г64 хоть и хочется, но реально порвет ходовую, т.к. машина не расчитана на столько кобылок.

Смотрел кино про свап на булке на 4литровый, оно то конечно красиво, только ресурс всего остального какой... Раздатка помощнее чем у кирпича, а в остальном не далеко уехала.

имхо

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

@badneko, Булочная раздатка, карданы, мосты и привода спокойно переносят EVO двигатель на Pajero, мощность и момент сопоставимы с УЗтом

Опубликовано

Да и на кирпич ничего уж такого уникального дохлого не ставили. С того же Пыжа лепили. АКПП кирпичевая дохлая, да. Карданы неплохо бы использовать с П2 4М40 - они там самые могучие.

Вообще у кого -нибудь уже поехало? Какая динамика и расход?

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех, фото нет, камера сдохла, примерки идут отлично, уже вырисовалось как буду делать в голове ))). Проложил трубки рейки рулевой, пришлось родные места крепления двигателя срезать до ровных площадок. Купил на разборе выпускные коллектора от 2uz. Сейчас занят с созданием кастом выпускной магистрали, о как назвал )))

Коллектора от 2uz очень компактные и главное из металла, что варить можно. На мою машину шли четыре лямбды, стояли два спереди и два после пламягасителя. Обычно двигатель отправляют только с двумя лямбдами передними. При подключении мозгов вторые лямбды не ставят. Просто подключают к передним и мозг ругается только на отсутствие пламягасителя. Поэтому чтобы чек не горел хочу врезать еще по лямбде только с проставкой чтоб обмануть ее.

Хотел сперва пустить две разные магистрали на каждую голову по двум бортам. Но полежав и посмотрев расположение бака, отказался от этого. Решено выводить ее под корзиной на правую сторону. Объединять не буду разве что только поставлю Х-пайп и в будущем двойную банку, а пока просто трубами проложу. Будет орать, но потерплю пока

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет сваперу. У меня уже год как стоит узет. И моя булка не первая в Иркутске. Твой подход основательнее. Я просто двиг воткнул. До шумки руки не дошли.в планах многое если время будет отпишусь, редко бывают.

Фото завтра кину для разнообразия. А вообще вы видели.

Опубликовано

А вот и первопроходцы ))) после Вашего фото с узетом под капотом, решил свапать, главная боязнь - что не вместится по ширине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...