Dry-n Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте Уважаемые форумчане! Помогите определить что за блоки находятся под водительским сиденьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Про эту хрень как то писали на форуме. Вроде как сигнализатор для платных японских дорог и автоматических каких то ворот. Можно смело выбросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry-n Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо! А то я всю голову сломал. На форуме не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да, это одна модификаций систем ETC. Electronic Toll Collection - автоматизированная система оплаты проезда по платным автодорогам в Японии. Россия, как обычно, пошла по другому пути... Через транспондеры (причём, на каждый участок - свой транспондер). У меня 4 штуки уже живут у лобового, а то ли ещё будет впереди. Dry-n Если будешь ликвидировать, учти, что на него заведён постоянный "плюс". так, что аккуратнее заизолируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0710 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ты там аккуратней с етой хренью,У меня маленькая коробочка, блок управления замками дверей.Может у тебя чёнить другое,японцы извращенцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry-n Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Уважаемые коллеги, спасибо за информацию и разъяснения. Интересно куда подключаются все эти провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan69 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 плюсь, минусь, зажигание, тормоз, датчик скорости (либо тахометр), ручник (бывает), стоп-сигналы (бывает)... Дохрена куда - от модификации зависит... Обрезать аккуратно под корень и выкинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Маленькая коробочка связана с центральным замком, у меня похоже она накрылась, сейчас закрываю, открываю ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry-n Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо Всем, за оперативную информацию. Отрезать ничего не хочется. Вроде не мешает. Буду разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не вздумай нечего резать . Вся это срань нужна для центрального замка и для дистанционного открывания с лентяйки. Я тоже думал что поставлю сигналку а это говно уберу. Хрен там без этих приблуд не работает замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Kuhnar, странно. что, замки напрямую от 12 вольт не работают??? может чего подсоединили не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) В машинах где есть эти приблуды не хватает штатной опции на открытие дверей дистанционно. Поэтому их и поставили. Под ковром у педали сцепления ( если коробка ) есть два предохранителя к ним и подключено. А дальше если проследить провода они идут под панелью к правой двери и входят в дверь рядом со штатным жгутом. Так в заводе врятли бы сделали (выглядит как колхоз) Это ставил уже сам владелец в мастерне. Типо прокачал тачку. Изменено 23 января, 2016 пользователем Kuhnar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) @Kuhnar, странно. что, замки напрямую от 12 вольт не работают??? может чего подсоединили не так ? Замки работают если крутишь ключ. Это лентяйка, у меня брелок с ключём шёл в комплекте с двумя кнопками открыть, закрыть. Эту срань можно по лету убрать под панель. Если бы я раньше знал для чего она уже бы спрятал . Была снята вся панель , печка , воздуховоды. Места там предостаточно , всё окурено уложить и штрабсами стянуть. Изменено 23 января, 2016 пользователем Kuhnar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 кстати у меня в правую дверь тоже идет колхозный желтый провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry-n Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо Всем, понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.