S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 В свое время люк глючил в среднем положении, то не останавливался в нем, проскакивая, то закрывался и сразу открывался. Вылечилось удалением концевиков на механизме у моторчика. Закрывается четко и сам останавливается как нужно в плотно закрытом положении, открывается нажатием на клавишу открыть и поехал... когда надо остановить - коротко кликаем на закрыть и он останавливается.
kurtz Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 ага точно, вот теперь понятно почему капать стало =)
den78 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Корче затрищал и у меня люк при закрытие, снял плафон, отогнул обшиву, болт выкручен, просверлил дырку в кронштейне напротив открученного болта, резьба сорвана, вынул болт ,взял метик шаг 1 диаметр 6, нарезал резьбу и закрутил болт, все закрутилось и ничего не трещщит, и разбирать ничего не нужно
Alan09 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Приветствую! Ребят , объясните мне для чего перед передним люком пластиковый обтекатель? Чтобы дождь на скорости в салон не попадал? П.С. Подходящей темы про люк не нашёл...
михалыч алт Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 7 часов назад, Alan09 сказал: Приветствую! Ребят , объясните мне для чего перед передним люком пластиковый обтекатель? Чтобы дождь на скорости в салон не попадал? П.С. Подходящей темы про люк не нашёл... Для уменьшения разряжения воздуха в салоне. Ну и от встречного дождя. Хотя в дождь, обычно люк закрывают. )))
Alan09 Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 5 часов назад, михалыч алт сказал: Для уменьшения разряжения воздуха в салоне. Ну и от встречного дождя. Хотя в дождь, обычно люк закрывают. ))) Пасиб Михалыч! Про разряжение счас в инете почитаю тогда, что за "последствия"))) а в дождь да, закрыт. Да и на скорости тоже закрываю, шумит. Два кондёра как никак . Только на стоянке в основном открыт. А так, эта штукенция вид портит... Попробую без неё покататься, если погоду не делает - продам )))
und3r Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января Добрый день. Вопрос про шестеренку от моторчика люка, от чего подходит шестерня? от паджеро кто-нить ставил? Обе стороны шестерни сточились. Ни как не могу найти
михалыч алт Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января @und3r Совсем недавно выкинул на металлоприёмку полностью весь механизм (рама с моторчиком). Стекло было разбито. От перевёрнутой машины.
und3r Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января 12 минут назад, михалыч алт сказал: @und3r Совсем недавно выкинул на металлоприёмку полностью весь механизм (рама с моторчиком). Стекло было разбито. От перевёрнутой машины. да елы палы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти