Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-8689-0-85364800-1476464064_thumb.jpgpost-8689-0-00899200-1476464131_thumb.jpgpost-8689-0-24820100-1476464213_thumb.jpgpost-8689-0-86774300-1476464274_thumb.jpgpost-8689-0-05011500-1476464413_thumb.jpg

Машина после ДТП в правую сторону. Все узлы и агрегаты в отл. рабочем состоянии. Ввозилась каркасом в 2015 году с оценкой 4 балла и пробегом 114000 км.  Сейчас пробег около 130 тыс. км. 

Из "вкусностей":

В подголовнике водительского сидения встроенный DVD.

Элементы салона и кузова не пострадавшие в результате ДТП имеют отличное состояние.

Передняя хром труба с защиткой под передним бампером.

Задний мост ЛСД.

Какие то тюнинговые аморты.

Широкий ветровик, но только левый.

Центральная консоль  и накладки блоков управления стеклоподъемниками - мрамор. 

Опубликовано (изменено)

Цена спойлера какая? В бронь, до выяснения с Serega80

Изменено пользователем AlexZlat
Опубликовано (изменено)

Сергей,приветствую!  

Какие то тюнинговые аморты.

Центральная консоль  и накладки блоков управления стеклоподъемниками - мрамор. 

Можно в резерв,завтра попытаюсь отзвонится,узнать цены,может еще что-нибудь надо будет.

Изменено пользователем serg1969
Опубликовано

@AlexZlat,Алексей там только три диска. Правое преднее колесо при ДТП "на выстрел" и 4 -й диск поврежден.

Спойлер на низкую крышу. Тебе зачем?

Опубликовано (изменено)

Пока Серега из Перьми спит о нем забочусь))

Он забрал белую Булку у нас в городе с низкой крышей белую, теперь её в порядок приводит. Думаю от такого спойлера не откажется, если ценник приемлемый будет.

Недавно Серег проезжал мимо твоего старого дома, за грибами поехал.

Теперь все пусто и скучно, как то непривычно даже(

Изменено пользователем AlexZlat
Опубликовано

@AlexZlat,Я тебе еще смешнее расскажу. Недавно звонит мужик и говорит: "Серега, привет! А ты чё с Деликами завязал? Мы приехали, а здесь пустырь вместо кучи Делик. Куда вагончик дел?" Ну и все прочее в том же духе. Спрашиваю: "А ты кто и куда ко мне приехал?" Отвечает: "Это я Володя с Магнитогорска, покупал у тебя задний мост. Вот теперь накопил денег и снова приехал к тебе на Орловку". Ну "обрадовал" я его, что уже два месяца живу в Краснодарском крае. Блин без звонка и не член Деликаклуба. Приехал не будучи в курсе моих сбывшихся планов.   

Вообще как "прорвало" Челябинскую и Курганскую области. То никому ничего не надо было, а стоило уехать и начали ломаться машины. Отправлял ТК в Миасс, Челябинск, Магнитогорск, Южноуральск и пару городов Курганской не считая самого Кургана. Кроме того Слава Раннер33 в гостях был. Хорошо с прицепом. Я его попутно загрузил. В Челябинске его встречали. Двум парням повезло, не платили транспортные.  

Опубликовано

пару подголовников бы взял

сидухи пошли смотрю

Опубликовано

@kruger,Водительское сидение повело и обивка по швам разошлась. Остальные сидения в отл. состоянии. Отдельно подголовников нет.

Опубликовано

Диван второго ряда на фото не назовешь в отличном состоянии.если подушка такая, что с станиной интересно

Ладно спасибо

Опубликовано

@degolovin, спасибо, читал твой хит!)))

Посмотрю по цене, ведь тут и ступицу получаю.

Опубликовано

@YuraonDelica,Ступицы с АБС. Внешне состояние отл., но их уже забронировали. Если вдруг человек откажется, то сообщу.

Опубликовано

привет ,бампер передний целый или как?если да цена какая,и задняя дверь в каком состоянии и цена?

Опубликовано (изменено)

Привет.

Противотуманки комплект в сборе вместе с белой накладкой и креплением, и крышка буксировочной серги ?
Есть ?
Цена?

post-15533-0-00482800-1476731946_thumb.jpg

Изменено пользователем Delicoff
Опубликовано

Спойлер 7000

бампер в сборе 10000

дверь без спойлера 5000

крышка буксировочного троса 1000

шторки 8000 комплект с направляющими

магнитола если родная 1000

Опубликовано

привет

бампер в каком состоянии ? трещин нет на нем ?

диски и резина какая ? интересует вылет , цена

Опубликовано

@Somat, На бампере есть маленькая не критичная трещина. Фото сделаю, выложу. Резину пока забронировали. Диска три, червертый пострадал при ДТП.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
@Mahanic,Ответил в личку. Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано
@Dimid,Аморты пока стоят на машине. Дверь держат отлично. Цена 1000 руб. за штуку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...