Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Пробовал воспользоваться поиском,но так и не нашёл(только паджериковскую днюху), когда проходят мероприятия по поводу ДНЯ РОЖДЕНИЯ DELICACLUBа! Хотелось бы узнать,кто и где планирует сее мероприятие? Слышал только ,что это будет весной,но чёткой даты не кто не помнит? Но как говорит мудрая поговорка:"надо готовить телегу зимой"! Просто можно подготовиться более тщательно! Например собраться несколькими регионами,ну скажем в Казани! Туда могут подтянуться западные(Москва),северные(Питер),южные(Ростов,Самара)и восточные(Екатеренбург) и закатить класный тусняк!!!
ingener Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 А мы???? лучше в Новосибе собираться, он как раз в серединке
Охотники за приключениями Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ровно по середине получается г. Курган или г.Челябинск всем до них около 2000 км.
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 А мы???? лучше в Новосибе собираться, он как раз в серединке Мы и вас будем счастливы видеть! А,что до Казани далековато?
YuraonDelica Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Мы и вас будем счастливы видеть! А,что до Казани далековато? От П-Камчатского и Владика!?
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ровно по середине получается г. Курган или г.Челябинск всем до них около 2000 км. Это смотря какую середину брать! А от Питера сколько туда пилить? 2500! А надо смотреть по кол-ву машин которые соберуться поехать,чем больше колона,тем меньше средняя скорость! Соответственно надо выбирать место ближе к той точке от куда выйдет самая большая колона. Тогда все подтянуться в одно время!ИМХО От П-Камчатского и Владика!? Нет я имел ввиду Алмату,но уже посмотрел 3000км!
NETRON Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Между японией и москвой, как раз серидина Алматы. Давайте там все и соберемся... Мне конечно долековато будет ехать на я ЗА!!! )))))
Юра Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Тихонечко-четверть страны упьёться и ещё четверть так, за компанию
Охотники за приключениями Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Предлогаю включить голосование. Пусть проголосуют те кто собирается ехать и несколько варантов ответов: Казань, Самара, Уфа, Омск, Курган, Челябинс, Новосибирск, Красноярск. И в итоге мы получим кол-во желающих готовых ехать в определенное место.
Серый Кардинал Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Охотники за приключениями, На Байкал надо ехатЬ!!! иЛи к Основателю! на Сахалин! Так что вам всего ничего 8ил 10 тыков ....
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Но ни кто я смотрю дату не написал! Кто то её знает?
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Охотники за приключениями, На Байкал надо ехатЬ!!! иЛи к Основателю! на Сахалин! Так что вам всего ничего 8ил 10 тыков .... Ну ни 8 и ни 10,а всего пять! А вообще конечно если серьёзно,то понятно что из Владика и даже из Иркутска в Казань или Челябинск не поедут. Вам надо мосто под Дальневосточный тусняк выбрать.Это всё же не "Всероссийская Деликовка",а днюха клуба! У нас есть тема" Вторая международная деликовка" куда должны подтянуться ВСЕ!
Leshiy48 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 По числу образования клуба надо обратиться к администратору. О великий Гуру! Снизойди до нас, просвяти неразумных! :)
Серый Кардинал Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Вовчик, ну до сахалина то нихрена не 5 . А в казахстан???? Ну кто хочет пусть подтягивается... я Лучше на сахалин сгоняю! К Юре...
Юра Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Вовчик, ну до сахалина то нихрена не 5 . А в казахстан???? Ну кто хочет пусть подтягивается... я Лучше на сахалин сгоняю! К Юре... Всё-был Сахалин и нет Сахалина.....
Серый Кардинал Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Лентяи блин! А поиском! Поиском не пробовали!!! И это половина членов клуба!!! Всё бы вам админа спросить да ещё кого, да чтобы на показали Веки подержать пока читать будете или сами в состоянии??? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=711 "Неразумные "идите по ссылке!
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Вовчик, ну до сахалина то нихрена не 5 . А в казахстан???? Ну кто хочет пусть подтягивается... я Лучше на сахалин сгоняю! К Юре... Я имел ввиду 5,до Иркутска,это ведь получаеться примерно середина,между Владиком и Москвой! Лентяи блин! А поиском! Поиском не пробовали!!! И это половина членов клуба!!! Всё бы вам админа спросить да ещё кого, да чтобы на показали Веки подержать пока читать будете или сами в состоянии??? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=711 "Неразумные "идите по ссылке! Спасибо ! Ну честно,пробовал набирать разные комбинации слов,не находилось!
Серый Кардинал Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Вовчик, Вот я говорю что Иркутск Середина Мира!!! 5 туда 5 туда + Байкал!
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Вовчик, Вот я говорю что Иркутск Середина Мира!!! 5 туда 5 туда + Байкал! Я бы с большим удовольствием,к вам в гости,но неполучаеться выбраться. Это три недели надо,неделю к вам,неделю у вас (хочу Ольхон посмотреть),неделю назад.А в отпуск отпускают только на две. Да и то когда теперь отпустят,у напарника права забрали на 4 месяца за встречку,ща как папу Карла заставят пахать!
Craig Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 7 мая? Мы со Славиком (mamayka) надеюсь будем в Икряном под Астраханью..если у нас есть кто-то там, то обязательно поднимем пивка за ДР форума под свежую-то воблочку эх-хх Присоединяйтесь
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Делиководы,предлагайте реальные города для встречи хотя бы с соседними регионами! Я выбрал Казань,так как это красивый город и как уже писал выше удобен для соединения из многих городов России!
Девяткин Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 к Основателю! на Сахалин! Серый Кардинал поддерживаю тебя на все 10000% что день рождения форума надо праздновать у ОСНОВАТЕЛЯ!!!
vitaly Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну милости просим, приезжайте, в мае у нас уже тепло, обычно и снег кое где растает
Серый Кардинал Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Не на самом деле какое нафиг отношение к форуму имеет Казань??? НУ ладно Иркутск хотябы Середина Мира ) Не ,праздновать надо дома! Вы же в свой день роджения в гости не ходите? Вот или к основателю идти ( а это край как далеко) или Дома. Но сразмахом! Чтобы в новостях показывали!!! ИМХО.
Traweller Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ага что бы в новостях показалм толпа владельцев мицубиси делик разгромила тойото центр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти