serrega2009 Опубликовано Понедельник в 10:58 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:58 6 часов назад, vadim66nt сказал: где приходит отбойник-там есть усилитель , там как раз двойное железо. я бы порекомендовал поставить 3мм железо в один слой, с перехлестом на лонжерон 20-30мм и проваривать к лонжерону его точками 8мм через 15-20мм Вот я пока не брался.... Начал замерять толщину и понять не мог- цифры не сходятся... Думал ржавчина эхо даёт... Материалы приготовил - осталось дело за малым....начать резать... А тут селёдка и камбала пошли... 2 Цитата
Igor197703 Опубликовано Вторник в 13:19 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:19 В 26.05.2025 в 13:58, serrega2009 сказал: Вот я пока не брался.... Начал замерять толщину и понять не мог- цифры не сходятся... Думал ржавчина эхо даёт... Материалы приготовил - осталось дело за малым....начать резать... А тут селёдка и камбала пошли... Доброго,из экономических соображений,при производстве,толщина металла имеет небольшой запас,поэтому нам,гаражным мастерам не особо нужно парится по поводу того,что мы вдруг воткнем металл толще положенного. Кроме того их металл,при прочих равных,значительно прочнее того,что мы можем достать. Цитата
serrega2009 Опубликовано Вторник в 20:26 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:26 6 часов назад, Igor197703 сказал: Доброго,из экономических соображений,при производстве,толщина металла имеет небольшой запас,поэтому нам,гаражным мастерам не особо нужно парится по поводу того,что мы вдруг воткнем металл толще положенного. Кроме того их металл,при прочих равных,значительно прочнее того,что мы можем достать. Ну с металлом проблем нет! У товарища много обрезков после переварки катера...и 3 и 4 мм какой-то специальной железяки для пароходов.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.