Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @SergeyNSK заблокирован на 10 суток за мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Для тех, кто следит за темой, кому интересно - попрежнему ТИШИНА! От "мужика" Костяна ни слуху, ни духу и не копейки денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Всё по прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Если ещё кому интересно, то всё по старому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 @Mihabus У меня тоже все по старому. Обидно . Взяли зап.части и бляха еще денег стресли на посудомойку. Теперь нет рас чета за зап части и нет обещаной посудомойки. Вот не понимаю я людей. Ну хрен с ним с железом. зачем с меня еще взяли деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Сергей, много раз убеждался в справедливости пословицы "Не плюй в колодец..." Тот кто делает, мягко говоря "нехорошо" - он делает прежде всего это против себя, причем подчас даже не подозревая... Все к нам возвращаетя и "плохое" и "хорошее", только "плохое" возвращается бумерангом и в самое темечко... Забей на кидалово, прости его и тебе станет легше... Знаю, что говорю, на собственном опыте... А ему, если он не "исправится", и это железо и все то нехорошее что он несет по жизни еще как аукнется, если уже не аукнулось, и не обязательно в материальном плане... Поэтому так важно быть ЧЕЛОВЕКОМ во всем и со всеми... П.С. надеюсь, что этот текст прочтет тот чел... Всем добра! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 84 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @rick Ты 100% прав. Как говорила моя мудрая бабушка: обидели,оскорбили - не проклинай и не желай тому человеку зла. Пожелай ему здоровья,оно ему пригодится - ведь Бог все видит и накажет обидевшего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Мужики,вы правы, конечно, но..."случаи бывают разные". Кого-то кинули на несколько тысяч, а кого-то на несколько десятков тысяч! Для одних это несерьёзная сумма, а для других очень даже! Потом есть ещё моральный аспект, и внутри семейный... Лично я не смогу простить, пока он мне не вернёт деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 @СергеевСергей Привет Сергей! В середине июля поедем с женой в Севастополь. Там сын проходит срочную службу. Надеюсь, что встретимся! Ты напиши, как вас найти там в станице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСИЧ Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Дааа Костян "красавчик"....и мотор у него остался и денежки.И защитники молчат то же признать не могу,что писались за .....бола. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Да, Русич, по поводу защитников уже писали, у них там круговая порука, за редким исключением! У многих сложилось такое впечатление. Да и не заходят они в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСИЧ Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @Mihabus как зайдешь,когда так себя повели не красиво.А как себя показал мотор от Варяга,Саня в машинках толк знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Привет! Не красиво - мягко сказано! А насчёт движка - всё нормально, только турбина была дохлая, в масле, пришлось в ремонт отдавать(12 т.р. на тот момент). Вчера только приехали из Крыма, почти 5 тыс. км проехали с заездами. В Севастополе масло проверял - верхняя метка, дома ещё не проверял. Потом отпишусь, если интересно. Что-то приболел я, продуло наверное, сидел дома сегодня. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Mihabus Добавить текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Всем привет. Выложил объявление о покупке моста. На него откликнулось несколько человек, в том числе некий Игорь. Представился как nakami. Предложил мне мост (якобы разбирает Делику). Я отказался, т. к. уже успел приобрести. Но, у него "оказались" другие, необходимые мне детали, дверные карты. Найдя на форуме человека с таким ником и не вдаваясь в подробности, я оплатил. В ответ тишина. Его номер +7 914 726 1756. Изменено 14 августа, 2018 пользователем IKUZUS 124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 914 это не красноярск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 забей в ватсапе его фейс ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 7 часов назад, nek написал: забей в ватсапе его фейс ест Что здесь написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 телефон его в ватсапе забей в поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 7 минут назад, nek написал: телефон его в ватсапе забей в поиск Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 914 у нас МТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Надо предпринимать меры к таким продавцам, а то мы не клуб, а группа любителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Приветствую! Вот уже середина ноября, но никаких сдвигов нет! От Костяна ни денег, ни известий нет. Кто-то называл его мужиком, а он на даже мужичка не тянет. Он ЧМО, и это тоже для него это ласково, так как подразумевает, что это Человек Морально Опустившийся. Нет, он просто моральный урод, мошенник. И это тоже ласково, по мужски сказать о нём можно только матом! Говорят, что обещанного три года ждут, так вот - они уже прошли! И я даю "зелёный свет" его КАРМЕ, пусть он получит по заслугам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ооо. Наложим на них на всех тьмууууу. Какой зелёный свет? О чем вы. Полиция отказывает в 70% таких случаев банально по причине не разглашения личных данных пользователя карты кинувшего. Их не реально наказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 @olds , ты не знаешь, что такое "Карма"? Все кто грешит получают по заслугам. Рано или поздно. В последнее время всё раньше. Я ждал три года обещанного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.