Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, михалыч алт сказал:

@Sergey59rus Поэтому переднюю печку лучше запитать из верхнего патрубка радиатора. А ещё лучше, переднюю от патрубка, а заднюю оставить от четвёртого цилиндра. 

тоже мысля такая была,но пока руки не дошли.картерные газы поперли и во впуск(сапунит ) и в поддон.даже масло в слив турбины погнало.по итогу и во впуск масло и в слив масло.короче давануло в турбину с двух сторон и турбине кирдык пришел.поставил новую турбину,промыл клапанную крышку.собрал,прогрел-15-20мин.проехал 50м и снова полетело масло со всех сторон и новую турбину так же умотало.
вот и разбираю сейчас

Опубликовано
4 часа назад, михалыч алт сказал:

@Sergey59rus Поэтому переднюю печку лучше запитать из верхнего патрубка радиатора. А ещё лучше, переднюю от патрубка, а заднюю оставить от четвёртого цилиндра. 

задняя у меня отключена-оборвал в горах.
вот и думаю-если с большого патрубка(переднего) возьму горячий антифриз,то заднюю подачу глушить придется?

Опубликовано (изменено)

@Sergey59rus Да, придется глушить. А что восстановить не получится? Я на своей машине все шланги на печки (у меня стоит три печки) поменял на силиконовые. 18 метров брал, не хватило. Ещё 2 метра докупал. 

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано
2 часа назад, михалыч алт сказал:

@Sergey59rus Дав, придется глушить. А что восстановить не получится?

весь короб оторвало.там просто комок грязи.до этого шланги и входной патрубок оборвал.смысла не вижу новый брать.мне хватает тепла

Опубликовано

@Sergey59rus А в салоне поставить печку можно-же? Под сиденьем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...