Sergey59rus Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта 2 часа назад, михалыч алт сказал: @Sergey59rus Поэтому переднюю печку лучше запитать из верхнего патрубка радиатора. А ещё лучше, переднюю от патрубка, а заднюю оставить от четвёртого цилиндра. тоже мысля такая была,но пока руки не дошли.картерные газы поперли и во впуск(сапунит ) и в поддон.даже масло в слив турбины погнало.по итогу и во впуск масло и в слив масло.короче давануло в турбину с двух сторон и турбине кирдык пришел.поставил новую турбину,промыл клапанную крышку.собрал,прогрел-15-20мин.проехал 50м и снова полетело масло со всех сторон и новую турбину так же умотало. вот и разбираю сейчас Цитата
Sergey59rus Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта 4 часа назад, михалыч алт сказал: @Sergey59rus Поэтому переднюю печку лучше запитать из верхнего патрубка радиатора. А ещё лучше, переднюю от патрубка, а заднюю оставить от четвёртого цилиндра. задняя у меня отключена-оборвал в горах. вот и думаю-если с большого патрубка(переднего) возьму горячий антифриз,то заднюю подачу глушить придется? Цитата
михалыч алт Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта (изменено) @Sergey59rus Да, придется глушить. А что восстановить не получится? Я на своей машине все шланги на печки (у меня стоит три печки) поменял на силиконовые. 18 метров брал, не хватило. Ещё 2 метра докупал. Изменено 7 марта пользователем михалыч алт Цитата
Sergey59rus Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 2 часа назад, михалыч алт сказал: @Sergey59rus Дав, придется глушить. А что восстановить не получится? весь короб оторвало.там просто комок грязи.до этого шланги и входной патрубок оборвал.смысла не вижу новый брать.мне хватает тепла Цитата
михалыч алт Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта @Sergey59rus А в салоне поставить печку можно-же? Под сиденьем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.