1STR1 Опубликовано Суббота в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:55 Ребята, суть проблемы течёт из люка, дренаж прочистил. Но машина стоит под малым углом, в горку, вода затекает и уходит в полость люка, где крыша, куда люк уезжает и там внутри стоит.. Начинаешь ехать - тормоз - и вода льётся на шторку и через. Кто снимал потолок? Там ещё есть скрытые дренажи? 4 отверстия, доступные через люк чистые, вода уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано Воскресенье в 02:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:25 Машина старая. Резинки уплотнительные высохли или потрескались. У меня была такая проблема. Так я просто обмазал резинки герметиком. Закрыл люк. И отсоединил от выключателя провода. Не открывается, зато не течёт. Можно просто открыть шторку и в салоне светлее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано Воскресенье в 09:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:09 (изменено) По факту,резинка на люке не герметична, если вода идёт в салон,значит не справляются дренажи,в данное время,к сожалению есть подобное неудобство.Снег на крыше тает,попадает в корыто,а дренажи снизу замерзшие, воду не сливают,вот и получается.У меня тоже подобная ситуация,а летом хоть какой ливень бы ни был,сухо. А дренажей там четыре,два спереди и два сзади. Изменено Воскресенье в 09:11 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано Воскресенье в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:28 Выплёскивается когда дренаж не отрабатывает или корыто прогнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано Воскресенье в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:07 Было так,при наклоне авто вперёд было сухо,чуть перекос-вода в салон. Оказался засорен задний дренаж. Почистил-проблеиа ушла,ни капли воды.Чистить можно проволокой,на конце петелька,чтоб дренаж не порвать.обычно засор в самом низу.Задние дренажи выходят за задними колесами,ну а передние за передними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurocar63 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 18.03.2023 в 17:55, 1STR1 сказал: Ребята, суть проблемы течёт из люка, дренаж прочистил. Но машина стоит под малым углом, в горку, вода затекает и уходит в полость люка, где крыша, куда люк уезжает и там внутри стоит.. Начинаешь ехать - тормоз - и вода льётся на шторку и через. Кто снимал потолок? Там ещё есть скрытые дренажи? 4 отверстия, доступные через люк чистые, вода уходит... Для начала, открутифонари, вытащи шланг и прочистий самый низ, я полностью снимал обшивку, хотя можно было все проще сделать. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.