Nice Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 Всем привет! Гбц походу опять менять, а тут смотрю объявление на авито Двигатель 4G64S4M Hover 2.4, Грейт Вол Ховер новый цена 130-140 тыс. И думаю а реально ли? Подскажите, может кто пробовал? Цитата
blend Опубликовано вчера в 12:45 Жалоба Опубликовано вчера в 12:45 И как? Тоже интересует такой вопрос. Цитата
serrega2009 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад https://www.motorhunter.ru/engine/great-wall/4g64s4m/?ysclid=mj137wshsw825566605 Лицензионная копия... Возможно железо одинаковое,а только вопрос к электрике Цитата
allchemist Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад https://ozon.ru/t/csrBBoT До чего озон дошел. хотите новый двигатель 4d56 с доставкой на дом? Кстати, интересно, такие новые 4d56 пластилиновые или можно брать? Цитата
KlimCD Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 41 минуту назад, allchemist сказал: До чего озон дошел. хотите новый двигатель 4d56 с доставкой на дом? Какие у Вас в России смешные объявы висят.🤪 Ни парт-номера, ни инфы по докам: как ЭТО ЧУДО потом в ГАИ (Да, снова ГАИ - уже смешно)) ставить на учёт. Вроде номер дивгуна и не нужен - но вопросы экспертизы могут опечалить владельца запросто! Цитата
allchemist Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад в отзывах пишут, что документы и гарантийный талон продавец отправляет Кстати есть на озоне и двиг, про который спрашивал автор Цитата
KlimCD Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, allchemist сказал: в отзывах пишут, что документы и гарантийный талон продавец отправляет По Вашей ссылки Озон на этот товар не отображается ни одного отзыва. Одни вопросы. Большинство - без ответа. Если это норм - тогда что-то не так в "датской королевстве". Цитата
allchemist Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад По этой да, но оказывается на озоне полно продавцов движков, и есть товары с отзывами. Если че я не агитирую, мне самому интересно, насколько китайские движки пластилиновые? с одной стороны китайские, с другой - новые Цитата
KlimCD Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, allchemist сказал: По этой да, но оказывается на озоне полно продавцов движков, и есть товары с отзывами Ни коим образом не имел намерения бросить тень на Ваши поиски. Все, что идет в общую копилку знаний Клуба - идет всем форумчанам во благо. Так вижу. Без обид. Цитата
olds Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад Я пробовал это пиии.... дец качество как у триммера или бензопилы купленного на рынке за забором у цыган. Притом в магазине китайских авто детали оригинал для ховера. Китайские. Но гораздо лучше чем это дерьмо с озона Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.