serrega2009 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Сергей К сказал: @serrega2009 У меня ещё один знакомый в свою Делику в 4D56 уже много лет льёт Gazpromneft полусинтетика и у него всё отлично двигатель внутри чистый на угар масло не идёт я пока за ним наблюдаю как дальше у него двигатель отреагирует. Всё возможно... Видимо зависит от завода и способа переработки... Какие присадки и стабилизаторы намешали.... Фирма производства присадок много значит... Цитата
михалыч алт Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Я много лет заливал ЗИК. Хорошее Корейское масло. Сейчас это масло сильно подорожало. Так тоже стал заливать Российское масло. Только чаще его менять нужно. Не через 7 тыс. км. а через 5 тыс. км. И будет всё нормально. Цитата
Сергей К Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) @михалыч алт Я у себя всегда меняю масло в двигателе через 5тыс.км.при том что заливаю качественное Японское масло, ещё промываю двигатель Корейским промывочным маслом Kixx или Zic время промывки 20 минут. Мотор внутри чистый никакой черной сажи на деталях. Мне кажется что даже с хорошим по качеству маслом 7тыс.км это много, так как топливо плохого качества много серы воздух тоже грязный когда едешь особенно по грунтовым дорогам ну и так далее... Изменено 30 минут назад пользователем Сергей К Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.