ramzes_vi Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад (изменено) Трещина в блоке 4d56. Пытались варить, но побежало снова. Блок в любом случае будет под замену. Но вот главный вопрос - останавливаясь в пути и подливая возможно ли перегнать ее с питера до белгорода? Изменено 16 часов назад пользователем ramzes_vi Улучшение фото Цитата
Сергей К Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Можно попробовать зачистить и на холодную сварку залепить. Я например в прошлом году когда у меня потекла в головки блока цилиндров прогнившая пробка, то я слил антифриз зачистил, обезжирил и залепил на холодную сварку и так спокойно ездил почти месяц пока не пришла новая заглушка. И бачки радиатора тоже клеил, тоже держит, как времянка то сойдёт. 1 Цитата
ramzes_vi Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад Еще подсказали, что в теории можно попробовать стоптечью... Но потом придется вымывать всю систему от нее... Рассмотрю все возможные варианты... Если есть еще какие нибудь идеи, с радостью возьму на вооружение) Цитата
михалыч алт Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад (изменено) Блок варили чем? Электродами? Я обычной обмеднённой проволокой на полуавтомате варил. Отлично держит. Чугун варится проволокой только так. Только нужно хорошо зачистить и сделать разделку шва. Изменено 11 часов назад пользователем михалыч алт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.