kiv59 Опубликовано Пятница в 11:18 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:18 (изменено) Всем привет,на днях обнаружил закисший от ржавчины суппорт на переднем колесе,разобрал,почистил,но при обратной сборке возникли вопросы. Уплотнительное резиновое кольцо в цилиндре не изношено,но имеет в сечении форму конуса,так как его устанавливать,какой стороной к колодкам? И чем обеспечивается отход колодок от диска после окончания торможения,этим кольцом,как на Жигулях ? С уважением Изменено Пятница в 11:46 пользователем kiv59 Цитата
михалыч алт Опубликовано Пятница в 14:09 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:09 @kiv59 Установка точно так-же как на жигулях. Широкой частью (конусом резинового кольца) к днищу цилиндра. Если поставить наоборот, то при нажатии на педаль тормоза, вся жидкость из цилиндрика польётся наружу. Цитата
kiv59 Опубликовано Суббота в 15:04 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 15:04 И ещё вопрос возник,а в ремкомплектах суппорта эти сальники какого сечения,квадрат или трапеция,у кого какие были? Что то подумал,может,просто мой подносился? Цитата
kiv59 Опубликовано Суббота в 15:05 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 15:05 И вроде он манжета называется? Цитата
серыйеж Опубликовано Суббота в 18:13 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:13 Стоит обратить внимание, что на 25 и 35 кузова поршня разного диаметра, соответственно и манжета с пыльником и стопорным кольцом разные. Цитата
kiv59 Опубликовано вчера в 00:42 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 00:42 Это я знаю,интересует сечение неизношенного,неужели никто не смотрел,когда менял ? Цитата
kiv59 Опубликовано вчера в 00:46 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 00:46 Понятно,что квадрат без разницы,как ставить Цитата
serrega2009 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад На сейкене есть точки краски... Где-то была тема по суппорты... Там все мне расписывали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.