vadim66nt Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Машинка простояла года 4 После замены автомата (причины простоя) машинка тронулась! По причине наличия других автомобилей для передвижения машинкой особо не пользовался, периодически запускал , прогревал, иногда вытягивал кого нибудь, но АКБ не стал пока устанавливать тот который нужен, а временно поставил 62-й , который был в доступе. В Мороз особо старался не запускать, по причине неподходящего АКБ и летней солярки. Но в один прекрасный морозный день, мне понадобилось запустить машинку, чтоб ей отбуксировать неисправный грузовик из гаража. Подключил установленный подогреватель, но ни через полчаса, ни через час машинка не прогрелась... Нырнул под машину, сам котел горячий, трубки подходящие к нему холодные.... Оставил машинку до лучших времён... И вот настали теплые дни, машинку запустил, прогрел и загнал на яму. Снял подогреватель, а там наглухо забитый входной патрубок... Причем отверткой кое как пробил образовавшуюся пробку... Антифриз использовал AGA G11 На входе в печку стоит сантехнический фильтр, в нём тоже Сине/зелёные кристаллы... Будет внимательны при простое машинки... Меняйте антифриз после длительной стоянки... 1 1 Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта AGA говно.Сам прошел,только машина не стояла...Правда красного цвета был Цитата
vadim66nt Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Опубликовано 25 марта Я им пользовался много лет. Проблем не было, пока пару тройку лет назад несколько машин с ржавой жижой вместо охлаждающей жидкости не приехали.... И у меня на Портере жижа не заржавела... Пришлось промывать... Теперь Синтек Лью. Пока проблем нет. Цитата
tixon Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта 12 часов назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал: AGA говно.Сам прошел, несколько лет его льем . пока не было проблем. (но никакой гарантии нет что не будут)))) а какой посоветуешь? Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта лопухами он идет бюджетник синтек,я комму лью Цитата
Сергей К Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта (изменено) 15 часов назад, tixon сказал: несколько лет его льем . пока не было проблем. (но никакой гарантии нет что не будут)))) а какой посоветуешь? Я таким антифризом пользуюсь и никаких проблем. Изменено 26 марта пользователем Сергей К Цитата
Сергей К Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта Вот ещё есть такой производитель тоже качественный антифриз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.