Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в чем напряг, он же не постоянно шуметь будет. или при блокировке постоянно работает?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я в теме на РД110.)))

Деньги, перегонять по тем же реквизитам?!

да-да, надо активнее наверно если банер повесить и опять же казахстан подключить то до опта добраться можно.

С уважением, Павел

пысвы надо повесить на Камчатском форуме, я так понимаю не все из них здесь бывают!

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Я написал в личку всем, кто у меня заказывал лифт 2" на кирпич. Мож кто откликнется.

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Я в теме на RD05 для кирпичика.

Куда и скока денег пергонять?

Изменено пользователем Иван
Опубликовано

Я в теме на РД110.)))

Деньги, перегонять по тем же реквизитам?!

да-да, надо активнее наверно если банер повесить и опять же казахстан подключить то до опта добраться можно.

С уважением, Павел

пысвы надо повесить на Камчатском форуме, я так понимаю не все из них здесь бывают!

http://delica-dorog.net/forum/index.php?topic=513.0 :) да у них что то тишина даже в обсуждениях.

Опубликовано

1. 1105 - задняя блокировка RD46.

2. stahh - задняя блокировка RD46.

3. sanchocs - задняя блокировка RD46.

4. paul-irkut - задняя блокировка RD46.

5. Igorrr - задняя блокировка RD46.

6. Dragon - задняя блокировка RD46.

7. Vietnames - задняя блокировка RD46.

8. Delica_Rider - задняя блокировка RD46.

9. Vizit - задняя блокировка RD46.

10.Jonik - задняя блокировка RD46.

11. жиляй - задняя блокировка RD46.

Передняя блокировка:

1. AIR - передняя блокировка RD110. - без компрессора

2. sanchocs - передняя блокировка RD110. - без компрессора

3. Igorrr - передняя блокировка RD110.

4. Ser-Bat - передняя блокировка RD110.

5. 1105 - передняя блокировка RD110. - без компрессора

6. paul-irkut - передняя блокировка RD110. - без компрессора

Опубликовано

Я пока об этом не думал но если устроит я бы взял в задний мост ,толь ка какая мне нужна я не знаю,проконсультируйте пожалуйста и сколько надо и когда денег

Опубликовано (изменено)

Я бы тоже не против, но летом, а какая блокировка идёт в передок?

Изменено пользователем ZSER777
Опубликовано

в передок на кирпиче не идет никакая из того что реально заказать :((( Только задняя

Опубликовано

1. 1105 - задняя блокировка RD46.

2. stahh - задняя блокировка RD46.

3. sanchocs - задняя блокировка RD46.

4. paul-irkut - задняя блокировка RD46.

5. Igorrr - задняя блокировка RD46.

6. Dragon - задняя блокировка RD46.

7. Vietnames - задняя блокировка RD46.

8. Delica_Rider - задняя блокировка RD46.

9. Vizit - задняя блокировка RD46.

10. жиляй - задняя блокировка RD46.

Передняя блокировка:

1. AIR - передняя блокировка RD110. - без компрессора

2. sanchocs - передняя блокировка RD110. - без компрессора

3. Igorrr - передняя блокировка RD110.

4. Ser-Bat - передняя блокировка RD110.

5. 1105 - передняя блокировка RD110. - без компрессора

6. paul-irkut - передняя блокировка RD110. - без компрессора

Опубликовано

http://delica-dorog.net/forum/index.php?topic=513.0 :) да у них что то тишина даже в обсуждениях.

Так у нас в "говны" лазит не так много людей, да и машины в основном 96г.в., а туда я так понимаю эти блокировки не идут. Менять мост для этого уже слишком накладно :-( , дешевле лебедку воткнуть... Так что почитаем пока ваши отзывы о качестве блокировок. :)

Опубликовано

Сегодня выяснилось что на моей бывшей белой делике в передке стоят привода с 28 шлицов а не 25, теперь я вообще нифига не понимаю-японцы что, меняли машины последовательно, сначала передний редуктор другой, потом задний а потом двигатель с муфтой???? Короче чем больше изучаю и узнаю Делики тем больше теряюсь :(

Опубликовано (изменено)

1995 го. Тогда туда должна подойти РД-110. Всё, или я гоню уже или я туда когда то поставил редуктор от послерейсталинга. Я там передок порвал один раз но передаточные не должны же были совпасть?

Изменено пользователем Юра
Опубликовано

Да делика - это ваще конструктор ЛЕГО! Главное умом пораскинуть. Мастырь себе да мастырь :lol:

Опубликовано (изменено)

Какова цена девайса RD05.

Перечитал всё-нашел только что 110 стоит 23500...

Изменено пользователем 25diesel
Опубликовано

RD110 это передняя для булки? Извините, понимаю что боян, но перечтать 10 страниц не в силах.

Просто я вот что думаю...

Апетит приходит во время езды. Я воткну себе (в машину) заднюю блоку, застряну (это быстро), захочу переднюю. И ящик ШРУСов (не отвлекаемся).

Компрессор один или второй обязательно? Скорость включения ПОФИГ!!!! Я могу подождать - спорт меня не дождется (если только овощем или оргом-судьей-кем еще).

Как вообще работает эта шняга с компрессором? Качает постоянно, отключается по давлению? Или качает пока нужно поддерживать блоку включенной?

Если блоки две, а компрессор один, то как сделать включение одной блоки? Клапанами?

Опубликовано

RD110 это передняя для булки? Извините, понимаю что боян, но перечтать 10 страниц не в силах.

Просто я вот что думаю...

Апетит приходит во время езды. Я воткну себе (в машину) заднюю блоку, застряну (это быстро), захочу переднюю. И ящик ШРУСов (не отвлекаемся).

Компрессор один или второй обязательно? Скорость включения ПОФИГ!!!! Я могу подождать - спорт меня не дождется (если только овощем или оргом-судьей-кем еще).

Как вообще работает эта шняга с компрессором? Качает постоянно, отключается по давлению? Или качает пока нужно поддерживать блоку включенной?

Если блоки две, а компрессор один, то как сделать включение одной блоки? Клапанами?

Там если воткнёш 2 блока 3 клавиши-1-компрессор, 2 задняя блокировка, 3 передняя блокировка. Включать надо минимум за 3-5 метров от засады и на нейтрали стоя. Для чего? Что бы трансмиссия была в раслабленом состоянии и за эти 3-5 метров все шлицы и зубцы входят в зацепление и нет удара включения. Это так же как хабы-попробуй воткни хабы когда уже застрял и при включении передка получиш конкретный удар по трансмиссии. Воздух в компрессор набиваеться за 5-10 секунд, потом при включении задка или передка всё происходит мгновенно так как воздух из маленького рессивера на компрессоре махом блокирует. При движении машины компрессор переодически сам включаеться поддерживая нужное давление в системе. У меня на оригинальном бывало и по 2 коротких подкачивания в минуту у Витали пока только один раз. При полной блокировке рулём больше 5 градусов крутить нельзя но я по снегу нормально подруливал. У меня колёса большие и нагрузки то же. На 31-33 думаю можно себе поболее позволить тем более на скользких поверхностях-снег, сопливая глина, торфяник.

Опубликовано

Так, промежуточные итоги.

RD05:

1. Мечтатель

2. Я

3. Demiurge

4. Иван

5. сергей02

6. shum (на перед в кирпич нету, заднюю надо? к лету)

7. PETROVICH (к лету)

8. ZSER777 (к лету)

9. 25diesel(???)

Еще желающие есть?

Как я понимаю, цена блокировки 19000, с компрессором 23000.

Народ, кто конкретно занимался заказом на производство RD110? Повторите пожалуйста условия заказа еще раз, чтобы не было неточностей.

Юра, какие параметры у булки с маленьким мостом? Мне кажется, что туда пойдет RD05. Это существенно расширит круг лиц, заинтересованных в заказе.

Опубликовано

Сегодня не смогли, вернее Серёга был занят. Завтра после обеда соберём в кучу все редуктора и будем перемерять а за одно и на 35-ую перейду. Я не хочу быть голословным, это деньги растройство или надежда и всё такое-по себе сужу. Перемеряем то выкину обязательно.

Опубликовано (изменено)

Вы главное не перепутайте какой редуктор от чего, а то потом хрен разберешься :)

Обещаный фотоотчет

Изменено пользователем Kost
Опубликовано

Есть шанс (80-90%%), что я тоже захочу блоку в перед. Тем более, компрессор не нужен уже...

Если сейчас наберется толпа, могу поддержать суммой. Не сильно рвусь, но могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...