D_AVerk Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 I35016YMT Рулевая тягf, вроде как должна быть заменой оригинальной части. Проверьте меня плиз, авто PD6W-0002169 (или PD6W-0002196, Техпаспорт в сервисе, могу перепутать), рулевые тяги, является ли данный заменитель от Japan Cars подходящим по Existu
Gektor Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 У меня прошла(пробилась). Japan Cars 944р., оригинал(MR 151971) 2001р. А как не подошла? Может прав/лев перепутали. А они вообще разные(прав/лев)?
vol Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Тяги одинаковые на обе стороны и вроде даже на все Делики. Нужен каталог japan cars чтобы проверить (если он существует, фирма то не производитель). На екзисте пробивается заменитель этой фирмы, зарегся там и проверь номер, мне полностью номер не показывают (я там не зарегестрирован), правда экзист может и косяки выдавать...
KlimCD Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Exist выдаёт,как заменитель оригинала, товар от фирмы YAMATO-I35016YMT от продавана Japan Cars. А вот о нём, лично у меня, похое мнение - всю помойку собирает и барыжит. Да это и по цене видно: разница между "Оригиналом" и тем, что сливает Japan Cars - более, чем в три раза!! Будем реалистами - была бы возможность задрать цену, конечно срубили бы денег с покупателя.
vol Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 D_AVerk, а что конкретно не подошло? Чтоб другие тоже знали и не покупали эту гадость!
D_AVerk Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Во всем похожа на оригинал, но длиннее на 15мм. Мотор-Планет сказали, Владимир. Вроде как оснований сомневаться в его компетенции не было. Что теперь делать-то, посоветуйте
Gena-PL Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 От 2ВД кажись длиннее...Помнится при переделке руля,когда тулил "левую"рейку с Л400,пришлось скидывать тяги...и ставить родные-с "правой".Ну обьрежь,если в зад нельзя отдать-там вроде запас есть...не выбрасывать=же!))))
Alf Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 от кирпича длинее может их дали? мне тоже предлагали от кирпича, типа отрежешь, тока там еще резьбу дорезать надо
D_AVerk Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Блин, обрежь, где я и чем их обрежу? У меня ни гаража, ни болгарки ни прочего стаффа. Кто-нибудь возвращал в екзист товар, и если да, то как мотивировать? заказывать родные и при них тупо сравнивать? Проблема в том что я во вторник улетаю в командировку, и мне как-то надо решить проблему с этим барахлом до улета! Машина торчит в сервисе Блин, и за ложную установу\съем наверняка денег снимут
Охотники за приключениями Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 если ты в экзисте заказывал по своему номеру кузова, то вернуть можно без проблем, приезжаешь в тот офис где зарегистрирован и возвращаешь с чеком.
Serdj Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Я возвращал в экзист товар.Стопарное кольцо на привод окозалось не прямоугольного сечения. Т.к. товар был копеечный(что то в р-не 100р) я и не собирался его возвращать. Но что то нужно было заказать еще и заодно показал им в офисе и это колечко с претензией, что они хреновато работают. Без вопросов забрали то злополучное колечко и через несколько дней пришло то что надо
Девяткин Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 to Alf не соглашусь с тобой! Т.к. ранее был счастливым обладетелем двух кирпичей ща имею булку так вот я сравнивал Релевые тяги, наконечники Верхние шаровые 100% такие же. Относительно Тяг они даже ан 1 мм не длинее ни короче.
D_AVerk Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 ну и конечно заказать оригинал получается надо рулевых Эх, японцо-китайцы, чтож вы так напортачили-то! 15мм лишних нагнали... за лишнюю сборку\разборку платить придется, заррразы.
D_AVerk Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Или блин все же в МоторПланет накосячили, ну неужели мне одному так повезло с тягами неправильной длины. Как бы замерить длину у оригинала, ни у кого б\у не завалялось?
aleexx Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 vol на днях менял, поспрашай у него.
HARU Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 В районе 10 апреля в Москву поедет Дикий если что можем переправить с ним - у нас рулевые наконечники на корейские машины (на Делики подходят) стоят в районе 250 руб, ну и тяги в этом же районе цен (сегодня посмотрю). Я себе сразу все заменил на корейское, уже 2 года ходит все ОК.
D_AVerk Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Корейские - ты имеешь в виду Starex?
HARU Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 "Корейские - ты имеешь в виду Starex? " Старекс\Грейс- они одинаковые, однако
D_AVerk Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 на хюндай старекс и в москве можно достать, главное чтобы встало нормально. Меня не оставляет в покое червячок сомнения, ну не может быть чтобы а) никто до сих пор эти заменители (мои) тяг не заказывал и не обламывался с неправильной длиной б) именно мне повезло получить бракованные тяги, учитывая что они были из разныых партий, поставщиков и даже коробки разные. Блин, получить бы данные по длине оригинала, может у меня раньше чтоял галимый неоригинал, в МоторПланет с ними сравнили и увидели что новые длиннее, а новые как раз не длиннее а правильной длины.
sabre Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 с экзистом надо быть поаккуратнее , дорогие дубли он адекватно показывает, а вот что попроще,тут бардак у них, пару раз сталкивался, человеческий фактор говорят, в каталоги они вручную данные заводят
Gena-PL Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Сёдня померяю.....валяются А чё,на сервисе тож нет болгарки?прям на машине,открутив наконечник,бзыкнул и всего-то делов)))))Демонтаж,монтаж...ох-уж эти мастера((((
D_AVerk Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Ну дык... это нестандартная работа, никто не хочет возиться, брать на себя ответственность что правильно бзинькнул и т.д.
vol Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Боюсь что нарезать дальше резьбу не получится, там грани для ключа. А обрезать ты и сам сможешь, ножовкой по металу, правдо резьбу надо будет поправить плашкой. Но надо прикинуть новую тягу к старой и проверить хватит ли резьбы чтобы гайка еще влезла. Тяга то снята сейчас или они на место ее поставили? Есть еще такая инфа из книги по L400: Правда канавка для пыльника может быть у неоригинала и не на своем положенном месте...
D_AVerk Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Вот смотрю я на твою картинку и вижу там цифры для 4WD 145мм, а для 2WD - 161мм. И мои скудные познания в арифметике показывают мне, что там как раз разница в эти злополучные 15мм!!! походу да, всучили мне от 2WD тяги! Они воткнули старые тяги и согнали с подъемника, ибо им он нужен под другую машину уже был "А обрезать ты и сам сможешь, ножовкой по металу, правдо резьбу надо будет поправить плашкой." Друже, ну блин, сколько раз мне еще покаятся, что я дурацкий городской житель, в котором метр гаража стоит как метр квартиры, и гаража у меня нет, и инструментов серьезных тоже нет буду сейчас терзать MaxDie (я через него заказывал, у него уровень vip, золотой человек) на тему заказа/замены
Gena-PL Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Общая длина-29,5см.... И если обрезать,то обязательно надо дорезать резьбу,так как видно на фотке,свободной резьбы остаётся только 1см,а обрезать надо 1,5...То,что там начинается шестигранник-ничего страшного... Ноооо(((в твоей ситуации похоже-только обмен с 2ВД на 4ВД....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти