Перейти к содержанию

Хорошего дизелиста в Мск - кто посоветует?

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

есть неплохой дизель сервис на кантемировской. Ремонтируют тока движки дизелей, больше ничем не занимаются, не сильно дорого и на совесть. На мой старый литайс, (не заводился холодный, никто ничего не знает, эти разобрались сходу) сами точили шайбы, подгоняли двое суток взяли 80 баксов

( с пролетарского проспекта направо на кантемировскую улицу и сразу после заправки направо. там указатель, ремонт дизеля по моему)

Опубликовано

есть неплохой дизель сервис на кантемировской. Ремонтируют тока движки дизелей, больше ничем не занимаются, не сильно дорого и на совесть. На мой старый литайс, (не заводился холодный, никто ничего не знает, эти разобрались сходу) сами точили шайбы, подгоняли двое суток взяли 80 баксов

( с пролетарского проспекта направо на кантемировскую улицу и сразу после заправки направо. там указатель, ремонт дизеля по моему)

Адрес или телефон можешь написать?

Опубликовано

Я ремонтируюсь у одного знакомого. Меня устраивает. Сервис на м.автозаводской.Блин телефон дома.через часа 3 напишу.

P.S. 89037698080 Паша

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мос. обл. г. Долгопрудный Лихачёвскре ш. д.5 (север Москвы 4км от МКАД заезд со стороны Бусиново) Спроси Андрея Филипыча, класный дизелист. Я у него Делику и Транспортёр (т-4) делал хотя он больше по японским тачкам спец. А также у него есть двигатели, коробки передач, Б/У на Паджеро и т.д.

Опубликовано

Мос. обл. г. Долгопрудный Лихачёвскре ш. д.5 (север Москвы 4км от МКАД заезд со стороны Бусиново) Спроси Андрея Филипыча, класный дизелист. Я у него Делику и Транспортёр (т-4) делал хотя он больше по японским тачкам спец. А также у него есть двигатели, коробки передач, Б/У на Паджеро и т.д.

А телефон есть какой?

Опубликовано
А телефон есть какой?

Тел. сервиса не помню, а личный сотовый Андрея Филиповича 8-910-480-31-81 но он не всегда может трубку взять, то в яме, то под капотом. Если не берёт через 5 минут перезванивай.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Андрей Филиппович ( ДИЗЕЛИСТ) телефон у него изменился был раньше (8-910-480-31-81), теперь номер телефона 8-926-864-54-10, :unsure::search: а телефон автосервиса 768-81-18 или 579-22-74. Автосервис находится в г.Долгопрудном ул.Лихаческое шоссе д.3 (ООО "Техмастер-Д")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...