Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, грядут блины, гулянья и прочий расколбас. Давайте совершим вылазку выходного дня, как мы это умеем делать! От себя обещаю попытку пожарить блинов на огне и свежем воздухе.

Опубликовано (изменено)

Мож какой нибудь клуб на кулачный бой позвать? :lol: к примеру Мазда клуб или Любителей Форд Фокус))))

Изменено пользователем Мясыч
Опубликовано

спринт в сугробах для недопривода,спринт по асвальту на мудях...

Опубликовано (изменено)

Любители Ламборгини например, у них и клиренс для грязи самое то!! :-):-) А вообще я за, только давайте в лесу, но чтобы проехать без проблем...

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано

нам безпроблем.а их затаскивать будем....бесплатно,а вытаскивать за символическую плату...

Опубликовано

Любители ламборгини могут нанять любителей бокса :)

Да и при чем тут ламборгини? У нас есть нерешенный спор :)

Опубликовано

Я так понимаю, что про кулачный бой с Любителями Форд Фокус,Мясыч специально для меня предложил... :angry:

Опубликовано
Надеюсь есть какой-нибудь красивый лес на примете?

Карьеры ф топку!

Антон,а как же обычаи,традиции?

Дети катались все дни Масленицы, взрослые присоединялись к ним лишь в период со среды и до конца масленицы. Все поженившиеся должны были скатиться с горы по обычаю по одному разу. Катание с гор по традиции сопровождалось песнями.

Опубликовано

Вовчик, +1.

Предлагаю снова собраться на карьере на Ярославке (д.Левково) - по-моему, там было очень неплохо.

Опубликовано (изменено)

Мы пока думаем, но скорей всего поедем на "Бакшевскую масленицу" или в воскресенье на машине или я 1 поеду с ночевкой пешком.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

О масленице можно почитать здесь

maslenica_fair.jpg

Изменено пользователем Iriska
Опубликовано (изменено)
Мож какой нибудь клуб на кулачный бой позвать?

А может не на кулачный бой,а на совместное проведение мероприятия? Предлагаю позвать наших младших братьев STASTAREXCLUB. Как вы смотрите на это?

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Ну как бы можно и с Галлоперами подружиться...они часто в ногомячь играют кстати

Опубликовано (изменено)

Приветствую.

Что значит напроситься ? это мероприятие мы проводим в открытом формате, ждем в гости.

Приезжайте , познакомимся, и про следующий "ногомяч" можно договориться ;-)

---

P.S.

Да эти клубы не многочисленные,можно поговорить(напроситься)

Я удаляю все эккаунты старше года, так что численность нужно оценивать немного по другому ;-)

Да и идеология нашего проекта и клуба не связана жестко с маркой машины.

Изменено пользователем jjeff
Опубликовано

Я бы с удовольствием... Но празднование дня рождения по плану:) vovan1703, как доехал в пятницу? Приятно было познакомиться.

Доехал нормально,мне тоже было приятно встретить одноклубника(третива за день),ещё увидимся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...