Jump to content

Craig

Club Members
  • Content count

    4,958
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Craig last won the day on January 9

Craig had the most liked content!

Community Reputation

211 Очень хороший

About Craig

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 07/10/1973

Старые поля

  • Автомобиль
    PD8W PD6W V46WG
  • Место жительства
    МО

Контакты

  • Сайт
    http://NULL
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

18,950 profile views
  1. Вот доказательство, что наука рулит. Видео за 2 дня ДО выборов 2018г. И, да - это идеальный президент(ка) ))
  2. @PickleRick Может проще было отьехать в другую гаевню и поставить? На дороге не докапывались ни разу - две булки с кенгурами. Один модифицирован под съемную лебедку - вместо нижней перемычки под пластиком швеллер. На площадке лебедки ответный швеллер и два болта - можно лебедится даже в бок под 45. Система удобна маштабируемостью - можно такой же швеллер прикрутить к фаркопу - вот тебе лебедка назад )
  3. Что посмотреть? Отзывы о фильмах.

    "Два Папы" Энтони Хопкинс, Джонатан Прайс - очень тонкое и умное кино, для тех, кого задолбал примитив.
  4. @slake@altai Петр, кстати, один из немногих, кто не боялся конкуренции
  5. @slake@altai Да 100 раз в истории так было.. Когда правитель, сам небольшого ума, набирал себе в бояре еще более серых. Или проворовавшихся - это плюс для карьеры, этот человек никогда на вождя не дернется, поскольку висит на крючке..
  6. @dragon Сечину она была необходима? Онже на этом миллиарды поднял. Мне-нет. Как и снижение доходов домохозяйств в течении последних 6 лет. Экономика в штопоре, гигантский демографический перекос между Москвой и остальной Россией. Урбанизация - норм, но городов должно быть 100. Но малые города умирают, той же Воркуты, считай нет. Если днем в Москве 25млн, значит всего в агломерации не меньше 40. Плюс Питер и Краснодар, а кто в стране остался, ау? И так миллионы пунктов, и все это итоги 20 лет правления не очень умных но очень жадных.
  7. Это правда - второй демографический переход называется.
  8. Правильно, ведь по твоему доллар - всему голова, значит Обама - молодец! Так на своей машине и напиши! А то что при Путине рупь упал почти в четыре раза - Путин не виноват жэ! Л-логика И этот убёг. А ведь бегство говорит еще больше, чем привычная унылая демагогия.
  9. @ГАНС Ок, давай без ярлыков. Тем более я сам скорее либертарианец - отличная идея, частные юрисдикции, хочу ту, в которой нет техрегламента )) Но по моему вопросу выше, что думаешь?
  10. @ГАНС Кстати, тебя как либерал консерватора спрошу - как тебе фокус Навального, протащившего в МГД кучу сильных коммунистов? Хотел бы ты повторения такого в дальнейшем? Например, в нашем с тобой воробьином регионе? Или в ГД в 21м?
  11. Какжеж так, все батюшку-благодетеля бросили?
  12. Самая классная Делика

    @Санёк86 Делика это прекрасный инструмент для обозрения недоступных многим красот причем с комфортом, шмурдяком и семьей. Но многие инструментами пользоваться не умеют или не хотят. Ну ок, большинство лендкрузеров в жизни с асфальта не сьехали. У нас процент использования по профилю всё-таки побольше )
  13. Самая классная Делика

    Ну Делю готовить в категорию ТР это смешно, конечно. Для этого 70ки есть. А про вес ты не прав. Даже Пыж тяжелее. По показателю обьем-вес не знаю легче. Не, я про экстримальные выезды в интересные но очень труднодоступные места. Униможки весят 300 вроде? Прибавка плюс 180 к родной подвеске. Сухая масса короткой будет оклко 2.1 тонн. Супер оружие. А про то как купить, есть места. Единственный минус - валкость. Ну автобусы все такие.
×