Jump to content

Craig

Club Members
  • Content count

    4,914
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Craig last won the day on November 6

Craig had the most liked content!

Community Reputation

207 Очень хороший

About Craig

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 07/10/1973

Старые поля

  • Автомобиль
    PD8W PD6W V46WG
  • Место жительства
    МО

Контакты

  • Сайт
    http://NULL
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

18,732 profile views
  1. Как бы все по уму?!

    Про покраску и прочий кузов. Проварить и усилить лонжероны. Усилить крепление передних верхних рычагов. Остальное просто проантикорить и забить. Рапторы и прочие покраски -дело личное, мне кажется не очень важно, зато очень дорого. Понты все это имхо, но тут хозяин-барин. Может лучше пленкой оклеить? не знаю. Вот что важно - не переутяжелять машину, не навешивать всякое железное говно - с ним она утонет в первой луже. Большой плюс Делики -она легкая. Легче почти любого среднего жипа, и это преимущество желательно сохранить. Всякие шумки - тоже на любителя, но учти, что машина будет плавать в ней иногда будет очень грязно. Желательно, чтобы можно было мыть внутри шлангом. Соответственно подбирать шумку, чтоб лягухи не завелись
  2. Как бы все по уму?!

    Про лифт. Если кратко - нахрен лифт. Лифт уничтожит управляемость и ухудшит активную безопасность. Если некратко - до 33` - влезает и так с минимальным болгарином. 35 и выше - не экспедиционный вариант - начнет рвать полуоси, редуктора и убивать коробку и вообще все. Придется таскать с собой кучу запчастей. Лучше учиться ездить вдумчиво )) Требуется усилить задние пружины - я не любитель усиленных вариантов - они тоже проседают,а отечественные поделки еще и лопаются. Лучшее решение вставить вторую внутрь - я ставлю от Галанта 5-7 серий. Не ломаются не проседают, почти не щелкают. Передние торсионы можно поставить усиленные, обязательно заварить крюки клюшек. Могут разойтись и машина ляжет на брюхо. Вот то, что надо - это блокировка заднего моста - только от Паджеро - заказать/поставить можно тут Там же есть ремзона, где можно долго и недорого ковырять свое ведро у ОПЫТНЫХ людей. Либо у Диоген в Кунцево. Ну и еще обязательно хорошая лебедка (а не китайское говно) типа Комап 9-12 У меня уже лет 15 живет. Лучше съемные крепления, лучше перед/зад. И таскать в салоне за сидениями - тогда не умрет от соли. Обязательно с нормальным кевларом и кучей удлинителей..
  3. Как бы все по уму?!

    Солярка менее пожароопасная, чем тряпки в салоне. Потому и важно продумать нормальную полку. Вообще к любому процессу надо подходить, включив мозг. Вот бензин в салоне неприемлем в любом случае, даже бензопилы лучше сливать. Или на крышу.
  4. Как бы все по уму?!

    По запасу топлива. Как-то лет 10 назад мы с Охотником поперлись в зимнюю Мезень на солярке, слитой в одном московском автобусном парке )). Примерно по 300-350л дополнительно. Нормально влезло. Задние сидения - нафиг, на это место ставятся 20-30л канистры, сверху устанавливается полка, на которой происходит вся жизнь - готовка на плитке, при раскладывании - глубокий здоровый сон. Причем солярка все время теплая, проблем даже в глубине Коми не возникало. Зато, стоило расслабиться в Архангельской гостишке, как все замерзло нафих)) Так что это вариант проверен да берегах Ледовитого океана, и вполне живой.. Другой вариант у меня был на белой булке, второй бак на место глушителя, там литров 150 влезало. Но, выхлоп в бок, пердёж постоянный под окном, вообще менее гражданский вариант. И очень дорогой, я-то по случаю с перевертыша забрал.
  5. Защищенный ноутбук-планшет с процессором I5 и SSD диском. https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/panasonic_touchbook_cf-19_mk5_i52500120ssdrs232_1843056251 Во вполне приличном состоянии, хотя потертости есть, конечно. Отправлю. Клубная цена 21000р
  6. У меня товарищ с 3х летним Пыжом с нашим мотором жаловался на ужор масла. Ему раскоксовывали у дилера, какой-то фирменной жижей ММС. Говорят 72й мотор очень пробок не любит (понятно на холостых бензинки коксуются) Я к тому, что ничего ужасного в раскоксовке нет. Набор какого-нибудь Лавра 3 копейки стоит.
  7. Куплю булку, 4м40

    Вот в геноцид в мск легко верится. И не только в Евро дело. В эти улицы, оборудованные "клыками Лискутова" все равно скоро ничего шире велика не влезет. На просторах России - врятли прокатит. И логично, ведь цель (по крайней мере не основная) не только унижение населения а сбор бабла. А какое бабло в Твери или Карелии? ))
  8. Куплю булку, 4м40

    Есть смысл заказывать на ДВ автовозом (не королева чай, доедет) то, что я указал в прошлой ссылке. Есть смысл купить здесь ушатос за 3 копейки с хорошими доками. Далее по вкусу - смешать но не взбалтывать )) И ездить это будет еще сто лет. Остальное - более геморройные варианты с низкой вероятностью благополучного исхода, учитывая годы и неопытность ТС. ))
  9. Куплю булку, 4м40

    https://auto.drom.ru/mitsubishi/delica/bez-probega/?unsold=1&order=price
  10. Куплю булку, 4м40

    Тут все сугубо индивидуально. Вон твой сосед Греков по полной использует, каждый день в ФБ фоточки постит )) Я, живя в ближнем МО, с Делики не слезаю. Но не в Москву. Еслиб туда надо было каждый день на авто - только электричка. Или настоящая или Миникаб Миев с титанатной батарейкой. ))
  11. Куплю булку, 4м40

    Миллиарды уазиков сгнили за все то время, когда Алексей предсказывал смерть Делики в ближайшие 5-7 лет. Видимо, уазбука наняла лучших шаманов, чтобы Алексей все-таки не купил их суперавто, и продолжал страдать с двумя булками )) Но. Единственная тема, способная поднять из могилы форум, это - деликасрач. Почаще так надо, товарищи. ))
  12. Самогон

    Явно ждет очень яблочно-грушевая осень. Опять будет падать и гнить. Думаю пару пластиковых 200л купить под брагу, что думаете? Яблоки просто резать в сетчатый мешок, плюс пару пачек дрожжей и сахару может 5 килограмм . И самым простым дистиллятором на СС перегонять, а потом - разберемся )
×