Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Всем вечер добрый. Подскажите есть у кого электрическая схема по датчику температуры надувного воздуха. Вентилятор интеркулера не включается. Датчик по проверял сопротивление меняется. Провода от датчика до блока эбу целые. От эбу до реле целые. Питание + на реле и силовой и на управление есть. Нет массы на контакте управления я так понимаю он должен приходить с эбу. Машина  2001 год 4м40 ефи.
    • Добрый день! предложу свою "площадку"  по передаче поддержки в Казахстане - думаю Виталий не против будит - мы с ним на связи... мой каспий в моём профиле... только очень прошу помечать DC или деликаклуб чтоб отслеживать переводы. Кстати отмечу что поддержка в рабочем состоянии достаточно накладное дело и призываю неравнодушных поддерживать наш форум! Без него думаю будет сложнее эксплуатировать наши машинки. Всем удачи!
    • Мотор от Делики  PD6W 2005 гв пробег 120 ткм с  ЕГР. Полная навеска, коса, ЭБУ, без стартера. Документы ДКП и ГТД. Привезён в Россию в 2019. Пробег у нас 20ткм. После дтп в 2021 снят и стоит в сухом гараже. Пострадала задняя часть авто. До гаража Делика дошла своим ходом даже А/С работал.  Цена 100тр.
    • парни всем привет! всех с праздником ! рад что вы все вместе ! надеюсь что сможем еще увидеться!!! Ура! Ура! Ура!!!
  • Создать...