Перейти к содержанию

Друзья Читы

Jonik
    От Jonik,

Ребята добрый день!

В 2015 году я с семьей и друзьями ездил на Байкал. В пути были небольшие сложности и делиководы из Читы очень сильно выручили, приютили помогли с машинкой и т.д., за что я им очень сильно благодарен. В этом году опять собираемся на Байкал с другом делиководом (Крюк27). Хотелось бы увидеть друзей с кем встречались и отблагодарить за помощь. Планируем быть в Чите ориентировочно с 17.07 на 18.07. 

И еще подскажите где в Чите есть травмпункт. Ребенок сломал палец на ноге и надо будет показать его (планово).

Гуру, подскажите по донору...?

ЭвоТерминатор
    От ЭвоТерминатор,

Имеется Спейс Гир, 2.4, 4VD, Европа, 98года, МКПП. Какой аналог Делики можно взять как донор ( имею в виду кузов).? И можно-ли с донора переставить АКПП?

post-20445-0-06519500-1499609374_thumb.jpg

Генератор,стартер 4м40

Andrei 87
    От Andrei 87,

Добрый день,вот такая у меня проблема,поменял интегралку на генераторе( на старой интегралке на холостых оборотах не шла зарядка,только после перегазовки) стало у моей машинки кудато уходить электричество,поверил аккумуляторы вроде еще держат,поверил генератор выдает 14,5-14'7 ,снемаю центральную клему все отлично и через день и через не делю с пол пинка,снял провода с самого генератора тоже держит,вчем проблема не могу понять,а тут ещё что то случилось с моим стартером не то что заводить даже не срабатывает( аккумуляторы живые) может кто подскажет что до как с моими проблемами.Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...