- 3 ответа
- 1 317 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 2 731 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 157 просмотров
- Добавить ответ
Блок предохранителей
Мужики нужна схема предохранителей на Делику. в книги не тот блок, а какой за что отвечает не понятно. Если кто может помогите.
Вниманию москвичей: Вдруг что-то всплывет - не покупайте краденого (+)
Друзья!
Где-то в промежутке с воскресенья по понедельник у меня ограбили гараж, расположенный в районе Университета. Украли очень много ценных и нужных вещей. Кое что из украденного даже в Москве является редкостью и встречается, наверное, встречается в единственном экземпляре. Я подозреваю, что это все в ближайшее время появится на Авито.
Если кто что-то из нижеописанного узнает - хотя бы не покупайте краденого.
Из крупного украли:
1) Багажный бокс на крышу FARAD F3 680 литров самого модного цвета "черный металлик". Это самый большой бокс в линейке, двухстороннее открывание, с боковин я удалил надписи FARAD, эмблема осталась только сзади. Бокс без ключей, закрыт. Все ключи у остались у меня. В состоянии нового. Выглядел так:
2) Комплект зимних колес на японских дисках Epsilon Raguna (диски с черным кованым центром, по окружности черного центра диска надпись "Das beste auf der welt / Campao de mundo". Параметры дисков: диаметр 16", ширина 9", вылет (минус)-20мм. Покупал их на аукционе в Японии, в Москве в продаже и на машинах таких (а с вылетом -20) не встречал. Диски выглядят так:
На них стояла зимняя резина Bridgestone Blizzak 245/70R16, липучка, остаток около 10мм. Рисунок такой:
3) Комплект практически новых зимних колес на дисках для Range Rover Sport. Диски штатные R19, оригинальные, в состоянии новых (б/у 2 сезона), все заглушки на месте, царапин и повреждений не было, вот такого рисунка:
На них стояла резина б/у 3 месяца Nokian Hakkapeliitta R2 SUV XL, не шипованная, размерность 255/55R19, без износа, все индикаторы на месте.
4) Комплект зимних шипованных покрышке (без дисков) Cooper Discoverer M+S 275/55R20, остаток 8мм.
Остальное украденное перечислять не буду (беногенератор, новый кухонный комбайн BOSCH, и много ещё чего), всего ущерба ещё сам не знаю, так как уже было темно, но забрали все ценное. Самое странное, что украли даже здоровенную боксерскую грушу ![]()
Если создал тему не в том разделе - перенесите, пожалуйста.
Тарабанит на холодную
Суть, утром запускаю машину работает ровно не дымит , начинаю движение под нагрузкой наченает тарабанить ,вроде как тнвд и дымит синим ! Проеду примерно 1,5 км и все в норме перестает тарабанить! Чё мобит быть?