- 2 ответа
- 1 431 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 211 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 251 просмотр
- Добавить ответ
поперечины багажника с уаз патриота на булку низкую
подскажите можно ли приколхозить на булку низкую поперечины багажника с уаз патриот как что и куда и каким образом,.за совет благодарен!
Форсунки 4G64
Доброго времени суток!
Вот уже несколько лет борюсь с повышенным расходом бензина. Когда брал бывало на трассе 11 по городу 12 (если скромно ездить) и 13,5 (если не обламываться на светофорах). Потом стало 15, недавно 18. После того как поменял бензонасос вообще около 20 - даже замерять страшно. Недавно решил перейти на 95 и замерить... 22 (ну это если не обламываться... на 95 машинка немного порезвее поехала). Провода ВВ и свечи; бегунок трамблёра и т.п. всё уже поменяно. Даже в самом начале пару форсунок заменил... тогда кстати мастер сказал что колечки бы на форсунках поменять... я так подтянул может ещё походят...- не придал к своему великому сожалению его словам значения и начал искать проблему там где её нет (машине то конечно хуже не стало от этого скорее наоборот)
Вдруг мне стало, понятно откуда такой расход. Смотрим колечки на экзисте:
умножаем на 4 получается аж 2184р.
Может кто сталкивался с данной заменой и знает как можно сэкономить?
Не слишком высокий ценник?
Приветствую всех форумчан. Хочу бриобрести lsd мост, но цена 30000- кусается. Мост с тросиками и со всем остальным пробег 60000 т. с распила. Не слишком ли дорого?