- 4 ответа
- 1 549 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 068 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 788 просмотров
- Добавить ответ
Пневмосистема
Приветствую, хочу поднять тему пневмосистем, думаю на Делике более чем актуальна тем кто хочет просто погудеть, ну самое главное о чем сейчас задумался пневмоблокировку установить, ну и запас воздуха для подкачки колес, тоже как вариант.
В этой теме я б хотел более подробно подойти именно как к пневмосистеме, кто то уже это реализовал, советы, предложения как разместить , из чего собирать. В инете что-то есть но очень размывчато или не так как хочется.
Мое представление системы в целом пока думаю ресирвер взять от огнетушителя оп3 и поставить его под кузовом, в моем случае можно где стоял радиатор кондиционера салона я его удалил, компрессор хотелось оставить бы в солонне под сиденьем пассажира, регулирующии клапана завести в моторный отсек где нибудь повыше.
Дайте вин
Мужики дайте пожалуйста номер вин ( у меня PD8W-0016679) А мне нужен вин машины у которой мост с большим редуктором с завода. А то купил мост с большим редуктором, хочу сальники поменять а что в экзисте забить незнаю. Или на мосте с большим редуктором такие же размеры сальников полуосей и хвостовика, как на маленьком? Помогите советом или номерком.
взаимозаменяемость раздаток
Взаимозаменяемы ли раздатки автомата и механики в сборе.Или хотябы одинаковы ли внутренности. Конкретно интересует информация по своей машине. Машина в подписи