- 3 ответа
- 1 603 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 3 600 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 2 766 просмотров
- Добавить ответ
помогите ! Нет искры на 1и4 цилиндр
помогите ! Нет искры на 1и4 цилиндр , т.е средняя катушка не выдаёт ничего , менял местами не помогло, катушка рабочая питание на неё идёт ! Крайние две работают а средняя нет, что может быть не знаю, в чём может быть причина ?
пробило бак
Добрый вечер!Проблема вот в чем: кирпичик автомат соответственно 2 бака,пробил задний.Можно ли сделать так,что бы топливо забиралось только с переднего?
Нужен совет толковых мотористов,сталкивавшихся с ремонтами блоков цилиндров
Привет парни,хочу услышать мнение людей которые понимают что такое дизельный мотор и занимаются их ремонтом не в теории.
Есть у меня определенная проблема,Исузовский мотор 4HG1,атмосферник,объем 4600сс."Сухие"тонкие гильзы,чугунные,блок тоже чугун,Оборвало поршень,и поршневым пальцем намолотило в цилиндре,результат,пробита гильза, пробито посадочное место под гильзу до водяной рубашки.Так как денег на покупку другого блока,тупо нету,есть мысль осадить осколок на место и заварить пролом с обратной стороны.Под маслянным теплообменником, есть окна водяной рубашки,пролом как раз напротив окна,можно попробовать подлезть сваркой и потом замазать "Термосталью" http://donedeal.com.ua/germetiki-i-formirovateli/termostal-termostoykiy-do-1400-s-sverhprochnyy-remontnyy-germetik-donedeal-dd6799.html
Как считаете,можно ли таким образом восстановить работоспособность блока,или может будут какие то другие предложения по ремонту блока,если это конечно возможно.
.
.