- 113 ответов
- 28 416 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 982 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 562 просмотра
- Добавить ответ
Что делать с кингурином?
Сегодня на посту ДПС остановили и выписали штраф и постановление о снятии кингурина !!!!
Ссы лаясь на переоборудование , я сообщил что на бампере и крюк буксировочный и номер по ГОСТу и что это завод так сделал а не я , а он мне по закону запрещено ездить с кингурином , а я ему что снятие это и есть переоборудование которое делать нельзя !!! Итог штраф 500р и надо снять бампер в течении 10 дней и приехать показать это в отдел или они передают мои номера в запрет на передвижение !!!
Вопрос кто знает как это можно обойти или лиголизовать на будущее ? Или купить какой то сертификат на этот кенгур
авто-воровство
Сегодня просто обалдел, когда выезжал утром через Нахабино увидел такую картину: стоит микроавтобус (толи рено, толи форд-симакс, сзади подпирали машины и не рассмотрев - не притормозив проехал мимо), но поразило, что машина стояла без колёс на стопках кирпичей, а посредине прям в порог был вбит толи москвичёский, толи жигулёвский домкрат -(старые которые с клювом) которым сразу всю сторону и подняли для снятия колёс, домкрат так и остался торчать в пороге толи спешили и бросили, толи его там зажало, толи просто расходный материал который и забирать лень (порог весь и дверь над ним в хлам)с другой стороной видимо также, жалко машинка прям свежая по виду.
вольтметр
думал, вольтметр стал привирать, а нет. Проверил напряжение на концах вольтметра, мультиметром значения совпадают с вольтметром напряжение до вольтметра доходит только 12в., при нагрузке опускается до 11-10в. замерил на аккумуляторе 14.4в., при нагрузке 14,2 генератор в норме.
Вопрос знатокам, куда теряется напряжение