Перейти к содержанию

4М40 проблема

Вячеслав Вы
    От Вячеслав Вы,

Прошу совета. Проблема нарисовалась следующая;

Сначала при пуске двигателя, происходило, как бы подклинивание(сравнимое с ранним зажиганием). Сначала не часто(один раз), после чего заводилась и нормально функционировала( в смысле машина). Позавчера опять подклинивало, но уже завелась раза с десятого((( Доехав до дома, машина закипела(( Долив антифриза, а его пришлось долить 3,5 л., при этом не подтеков и других признаков утекания антифриза не обнаружено. И еще при этом прибавился уровень масла(но эмульсии не было!!!). Сегодня утром заведя машину, она задымила белым дымом(((

Понятно, что в итоге пробита прокладка, но что с уровнем масла?? Предположения, что разбавлялось саляркой, до где искать???

Может у кого нибудь были схожие симптомы??

Карелия (оз. Куйто)

От GooD,

Всем доброго дня!

Друзья, может кто сможет подсказать.

С друзьями едем в Карелию путешествовать, будет 5 стоянок, из них 4 коротких, одна на 4-5 дней. И планируем её сделать в районе озер Куйто. Может кто был там, посоветовать сможет куда именно встать. Да, и вообще, буду рад любой информации полезной.

4G63 глохнет в жару

Егоррр
    От Егоррр,

Привет всем. Образовалась такая проблемка, в жаркую погоду если остановиться минут на 5 машина глохнет пару секунд потроив. И потом не заводится минут 20, пока не остынет, при попытках завести стрелка тахометра лежит на 0, при том что двигатель пытается чихать. Я грешу на датчик коленвала. Но не могу найти его артикул. Вопросов два: правильно ли я диагностировал трабл? Какой номер у этого датчика, и есть ли аналоги других марок, моделей?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...