Перейти к содержанию

не работают поворотники

krik
    От krik,

не работает датчик топлива,температуры,тахометр,вообще все табло потухло,показывает только открытие двери и спидометр показывает скорость, и + не работают паворотники и ближний свет,мож кто с этим сталкивался?

Евпатория или Анапа, куда поехать с детьми?

Gektor
    От Gektor,

Вводные данные: экипаж - я с женой и трое детей, дочка 10 лет, и парни 4 года и 8 месяцев, жильё - частный сектор, нужен недорогой отдых с чистыми песчаными пляжами(азовское не предлагать), нужен какой никакой сервис недалеко от пляжей - 2 недели дикарём на косе не осилю, иногда хочется и в кафешке мороженку погрызть. Инфраструктура нужна, магазины, рынки, аквапарки, дельфинарии...

Что то я подзавис, изначально хотел поехать в Витязево, ну или в Благовещенскую, на косе бывал, как оно там знаю. В Витязево повеселее насколько понимаю чем в Благе, аквапарк, дельфинарий.

Потом вспомнил про Крым, в частности Евпатория. Тут и жильё подешевле(ковры на кроватях :24: ),  и вообще цены вроде чуть ниже, и инфраструктура вся есть, но... как там с пляжами, многие мои знакомые отзываются не особо лестно, основная проблема грязь, съел чебурек - пакет в песок, окурки уже корни пустили и скоро будут плодоносить.

На Бугазской косе вполне чисто было, хотя там я останавливался почти у кефалевого хозяйства, в самой Благе очевидно погрязнее. В Витязево не был.

Отдых лечебно профилактический, экстрим не предполагается, на пляж хотелось бы на машине не ездить. Даты в диапазоне от 15 июня до 10 июля, сроком на 2 недели. Кто что прокомментирует

Глушитель для PD4W

mikka
    От mikka,

Знатоки, подскажите, как подобрать глушитель на PD4W?

И еще, в нижней части глушанка есть дырочки, 4-5 шт - прогорело по точечной сварке, похоже. Из них немного сифонит. Это показатель к замене?

Как понимаю он же многослойный?

Хочу менять катализатор на универсальный, вот и думаю, стоит ли сразу искать глушак.

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...