Перейти к содержанию

Замок задней двери (багажника) и габаритная антенна

spscore
    От spscore,

Здравствуйте. Ребят, подскажите, замок задней двери (багажника) на PE8W где можно заказать по «демократичной» цене? На exist.ru от 3700. Также ищу габаритную антенну, предыдущую родственники где просра..., лупить с них 3000 рублей, конечно, не стал. Именно в такую цену нашел единственный экземпляр на дроме. Спасибо.

Диагностика и тех.обслуживание двигателя

spscore
    От spscore,

Здравствуйте. Ребят, проконсультируйте, пожалуйста. Делика PE8W, 4M40, 1996 г., дизель 2.8, 4WD. Притащили аппарат в 98 г. с Японии моему бате, т.е. хозяин 1 и пробежала она за эти 20 лет 204 000 км. Диагностику двигателя не делали вообще никогда, только масло с фильтром, да ремни. Аппарат пару лет как у меня под задницей и вспомнил тут, что 20 лет ему уже. Двигатель (как и сам автомобиль), тьфу 3 раза через плечо, не подводил никогда, заводится и работает исправно, без лишних шумов. Масло не жрет, нигде не течет, не дымит и все такое. Но все-таки, нужно ли в СТО ехать на диагностику двигателя? Я, признаться, в техническом вопросе еще тот «мастер», потому советуюсь с близкими мне, кто в автомобилях разбирается неплохо, а ремонтируюсь в СТО. Так вот знакомые говорят не лезть. Дескать двигатель с автоматом у меня надежные и если нет ни малейших намеков на какие-то неполадки, то в СТО с этим вопросом делать нечего. Так, например, зашел разговор за цепь (я так понимаю у меня стоит двухскатная), 20 лет все-таки, тянется наверное и надо бы поменять, а знакомый говорит, мол если с ней что-то будет не так, появятся посторонние шумы, тогда уже можно, а порвать ее - не порвет, тем более пробег этот для нее не пробег. Короче, смысл такой. Вы, как профессиональные деликаводы, что подскажете? Спасибо.

Взаимозаменяемость коленвалов

Костоправ
    От Костоправ,

Нужна информация,подходит ли коленвал от 4Д56 2013 года Паджеро к 56-му  90-го года?

И от каких еще авто можно ставить нам коленвал.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...