Перейти к содержанию

турбоконвертор

buriat81
    От buriat81,

Привет всем есть вопрос помогите разобраться,от капиталил двигатель с нынешними ценами по знакомству обошлось 75000 тр. но на турбину нету денег,но есть возможность поставить коллектора не от турбового и врезать ТУРБОКОНВЕРТОР но опять нет денег на эту хрень. вопрос! Подскажите машина будет работать на турбоконверторе! И может у кого есть чертежи этой хрени ,мне предлагают типа по знакомству за 9000 но это дорога я в руках ее подержал ну вроде сам могу сделать за простую трубу платить такие деньги жалка !

post-17712-0-75015400-1440783980_thumb.jpg

post-17712-0-58623400-1440783981_thumb.png

Клон делики

калючий
    От калючий,
    http://astv.ru/news/criminal/mashinu-dvoynik-zaderzhal-avtomobilist-v-uzhno-sahalinske у нашего одноклубника ury b в южно- сахалинске появился клон. Добрались и до делик.

Не горят лампочки на павнели приборов

alexvital
    От alexvital,

После замены косы не горят лампочки при включении зажигания аккумулятора,тормозной, At/temp и вода в фильтре.Единственная коиорая загорается, это давление масла. Лампочки в порядке.Похоже на то , что где-то не приходит плюс.Я. честно говоря, в автоэлектрике начинаю тупить. Однопроводная система меня сбивает с толку.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...