- 19 ответов
- 4 415 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 408 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 6 992 просмотра
- Добавить ответ
Кирпич на независимой и на 35 катках! а нужно ли?
Привет всем деликаводам, соклубникам и любителям гавномеса и больших зубастых катков!!!! Друзья возникла идея и вопрос а нужно ли оно мне? Владею Кирпичом на механнике атмосферник сейчас лифт примерно 12 см фото покидаю ниже! Так же владелес станции по рихтовке и окраске авто, руки из нужного места, и постоянно чешутся)! На СТО имеется все кроме станков, станочные работы в принципе не проблема... Покатавшись на 31 Hercules и лифтом 12 см, задался вопросом о колоссальной переделке аппарата, а именно описываю ниже :.....
1) Расширение базы путем переделки рычагов и удлинением приводов. на см 5 - 10.... в каждую сторону...
2) Лифт под 35 катки.
3) И очеень хочется на заднюю подвеску выкинуть мост и поставить подрамник с редуктором передний?
4) И самое легкое все на пневмо баллоны бублики!
Теперь созываю всех профи из этого форума присоединиться к этой теме и обсудить, подсказать и т.д....
И вообще ребята кто на 35 как тянет двиг 4D56 35 колеса, естественно новый двиг(перебранный поршни, гильзы башка и т.д.) с исправной топливной системой двиг не дымит совсем (мне кажется что мало соляры подает, это после капиталки топливной системы).... В ОБЩЕМ РЕБЯТА ВКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!
Ремонт датчика температуры салона.
Оторвались проводочки на датчике, который на рулевой колонке. Попытался припаять и всё кончилось плачевно, датчик накрылся. Попытался найти на форуме и всё безрезультатно.
Решил идти другим путём. Подключил переменный резистор и измерил сопротивление когда прибор показывает 25 градусов. Получилось 1ком. Пошёл в магазин , купил термистор на 1ком и наступило у меня счастье.Цена вопроса 35рублей и 15 минут работы.Только термистры бывают двух типов. С увеличением температуры сопротивление уменьшается и наоборот. Нам нужен первый вариант. Всем удачи.
можно или запрещено?
Добрый день всем! Скажите пожалуйста можно ли передок включить на ходу?