Перейти к содержанию

Реле свечей накала

Водитель Делики
    От Водитель Делики,

Всем привет. Вопрос такой. Почему-то ни с того ни с сего срабатывает реле свечей накала. Утром срабатывает как положено, после запуска свечи еще греют, потом отключаются, это все в норме. Но оно же срабатывает когда двигатель уже горячий, включится отключится, и так много раз. И на ходу, и на месте. В общем живет своей жизнью.

Вот такая вот проблема, что можете посоветовать.

Патрубки АКПП.

parapente
    От parapente,

Залез сегодня под машину и случайно увидел, что патрубки, идущие от АКПП к радиатору, лежат прямо на переднем кардане. Т.к. давно перед не подключал, то живые, следов повреждений не видно. Никакого крепления рядом не нашёл. Пока стянул их между собой хомутами, чтобы не касались кардана, но это временная мера. Как они в оригинале крепиться должны?

Вопрос по коробке и движку - блуждаю в 3 соснах

Artop
    От Artop,

Время суток доброе господа.

Есть проблема, по которой было бы интересно выслушать мнение сообщества. Значит, есть кирпич-35ка, у него был непорядок с ТНВД и из-за этого не тянул движок на оборотах. Коробка-автомат почти нормально переключала передачи, но слишком рано срывалась в кикдаун. Из-за недобросовестного дизелиста в качестве причин слабой тяги на оборотах была принята коробка, которая была заменена контрактной малопробежной. Все осталось по старому - то есть тяги на верхних оборотах не было, поведение переключения не изменилось. Однако, как бы проблемы с коробасом считай можно было исключить.

В Дизель-Технике (Новосибирская серьезная контора по дизелям) перетрясли мне ТНВД, поставили почти все новое. Тяга на верхах небольшая появилась, не Феррари, конечно, но для старенького 4d56t терпимо, видимо, при замеренной-то по всем правилам компрессии в 26 очков.

Но вот проблема - коробас практически прекратил переключаться сам, без короткого прослабления газа. Тросик кика я подтянул, срывы на понижение несвоевременно практически прекратились. Что могло такого приключиться, что коробас прекратил переключаться сам? Я так понимаю это вопрос взаимодействия мотора и коробки, однако не считая кик-тросика я не в курсе о каких-то еще регулировках коробки. Просветите, кто в теме.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...