Перейти к содержанию

Замена родного редуктора на редуктор с пневмоблокировкой от паджеро/ монтеро/челенджера.

maximars
    От maximars,

Всем привет.Задался целью установить в задний мост редуктор от паджерика с пневмоблокировкой.Полазил у нас в Улан-Удэ по разборкам,попросил товарища в Иркутске пробежаться по основным разборам вообще нет ничего подобного в наличии.Придётся искать по нету и заказывать дистанционно в слепую.В этом и вся загвоздка я не знаю какой конкретно редуктор,и с какой модели или года паджерика/ монтерика мне он подойдёт?У меня Делика 97 года с мотором 6G72 кузов PD6W.Редуктора с передаточным числом 4.875.Задний редуктор в мосту крепится 10 болтами.

Реле свечей накала

Водитель Делики
    От Водитель Делики,

Всем привет. Вопрос такой. Почему-то ни с того ни с сего срабатывает реле свечей накала. Утром срабатывает как положено, после запуска свечи еще греют, потом отключаются, это все в норме. Но оно же срабатывает когда двигатель уже горячий, включится отключится, и так много раз. И на ходу, и на месте. В общем живет своей жизнью.

Вот такая вот проблема, что можете посоветовать.

Патрубки АКПП.

parapente
    От parapente,

Залез сегодня под машину и случайно увидел, что патрубки, идущие от АКПП к радиатору, лежат прямо на переднем кардане. Т.к. давно перед не подключал, то живые, следов повреждений не видно. Никакого крепления рядом не нашёл. Пока стянул их между собой хомутами, чтобы не касались кардана, но это временная мера. Как они в оригинале крепиться должны?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...