- 32 ответа
- 6 591 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 217 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 401 просмотр
- Добавить ответ
Ремонт или замена 4g64
Ну вот и пришло время ремонтировать мой 4g64. Ехал ехал себе ни кого не трогал и вдруг при нагрузке стук в двигателе! И это после ремонта... Проездил 9 месяцев и вот тебе результат! Решил что если хочешь что то сделать хорошо сделай это сам
Практики ремонта и разбора двигателя имею только на шестёрке и на ниве и то карбюраторной! Но у маня ручки очумелые думаю как нить разберусь
У меня тут товарищи созрел вопрос! У меня 4G64 8клапанный. Можно ли мне поставить такой же двигатель только 16клапанный и влезет ли он мне вообще? Если да то подскажите ТОчно какой двигательнужно искать! А то на 8клапанный запчастей как то маловато и ценник космический!
низкие обороты ,черный дым.
Всем привет ,ночну по порядку,делика 97г 4м40 мех. тнвд проблема в следующем, при запуске двигателя на холодную дымит черным дымом, спустя минуты две начинает идти серый дым и дымит на холостых постоянно серым дымом, при малейшем нажатии на газ либо при движении дымит постоянно черным,ЕГР заглушил с двух сторон пластинами,без результатно,фильтр поменял,загонял на ремонт топливной системы 10 рублей содрали без результатно только ко всему этому добавилось еще и упали обороты 300-500,задом начинаш сдавать вообще глохнет.При всем при зтом запускается и едет нормально.Два дня штудировал поисковик подобного ничего ненашел.Надеюсь на вашу помощь.
количество зубьев переднего редуктора
Доброго всем дня! вот приехал из деревни в Якутск купить передний редуктор для делики 4M40 PE8W 1999 года выпуска. У меня внизу редуктора и в капоте есть табличка где написано пер число 4,636. А в разборе говорять только числу зубьев. Я смотрел у них нет табличек? Как вычислить число зубьев по пер числу?