- 1 ответ
- 1 784 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 029 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 745 просмотров
- Добавить ответ
АКП
Всем привет.Хочу спросить про 4м40 и коробку к нему.Выезжаю из дома 1, 2,3, все вроде как надо затем на 60км\ч включается 4 и сразу выключается, далее разгоняюсь до 75 и 4 включается держится стабильно.Езжу так несколько лет, не мешает.Но шибко интересно узнать в чем причина и чем чревато? Масло менял недавно , правда без замены фильтра ,мастер сказал что еще нормально.Творилось ли у кого нибудь подобное?
заглох кирпич
Заглох на ходу .При первом осмотре открутил трубку от форсунки нет топлива.От ручной помпы до тнвд саляра идет. Ремни целы. Кто что скажет что может быть?
Подключение лягушки с подогревом от Сурфа эл.схема
По прочтении темы о штатных лягушках была куплена лягушка от Сурфа с подогревом, тогда на машине ездил каждый день и просто подогрев кинул на аккумулятор через тумблер и всё, а сейчас машина уже пол года отдыхает в гараже, и решил полностью до лета привести её в порядок, так вот нашёл схему подключения Сурфа-кто соображает в электрике подскажите по простому как её подключить, как я понял сам обогрев от предохранителя на 80Ам. тот что на свечи, а на + что от замка к управлению реле ставить пред на 7.5Ам. Зародились сомнения в том что на подогрев провод от 80А, по мне он потребляет ампер 10 не более.![]()