- 13 ответов
- 3 370 просмотров
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 19 041 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 428 просмотров
- Добавить ответ
не горят лампочки на панели в мороз.
Всем привет парни! Проблема с деликой кирпич в следующем,,Вчера утром -38, пришел заводить машину,но она не завелась,мотор теплый был(электроподогрев с таймером),солярка нормально прокачивается,сдулся аккумулятор,хватило на 30 секунд,Заметил такую странность,когда включаю зажигание,на панели перестали гореть лампочки аккумулятора,масла и топл.фильтра.Утащил в теплый бокс,аккум зарядил, грел "ветерком"в салоне,,завелась ,но лампочки не загорелись .Сегодня утром лампа масла нашлась сама,а аккума и фильтра нет.Где искать электричество на лампочки?))
З.Ы.Вопрос хоть и не в тему,Подскажите,кто знает,если менять заднюю дверь на кирпиче(низкая крыша),где разьединяется жгут с проводами?
4g64 провалы тяги с 2000 до 2500 двигатель не раскручивается
Всем пламенный привет. Прошу помощи , может ктото сталкивался. Суть проблемы такова . Движка не хочет раскручиваться с 2000до2500 после долгого стояния в пробке как нидави на педаль ,а самое прикольное что это прямо пропорционально с температурой окружающей среды. Чем температура выше тем быстрее начинается тупняк. Температура двигателя при этом остается неизменной. Что сделано: промыт бак с заменой насоса, промыты форсунки новомодным способом с заменой топливного фильтра и соответственно масла в двигателе, замена высоковольтных проводов и свечей, замена кислородного датчика, промыта дроссельная заслонка и датчик холостого хода, поменял и мозги. Трижды делал диагностику, ничего !!! В общем вот такая камарджоба.
точка слива ОЖ на 4М41. Подскажите господа.
Всем доброго времени и зимы! Давно не был в клубе. Пролистывал новости. Ну да ладно. У меня такая проблема: Корешок из Биробиджана купил пыжика с двигуном 4М41. Что-то продавцы его кинули, мануал не дали, а искать его не с руки. Вроде и ничего такой аппарат, но как водится пришла внезапно зима... Звонит через день! Кричит - замерзает друг ПЫЖ! А я на Новый год к нему намылился на своей Делочке. Вот и решил ему инерцыонный котел для подогрева подарить, такой же как у меня. А его надо подцеплять к сливной пробке на движке. А где эта пробка. ни он ни я понятия не имеем. Я на своей, и то с помощью нашего могучего, клуба нашел эту пробку. Там делов - то на пару часов... Поставить ему котел... Хотелось ехать к нему подкованым, знающим типом. Опять же материальчик везти с собой, шланги, хомутики. А сколько, чего не понятно. Подскажите, где эта пробка находится и как к ней подлезть. Напомню: Двигло 4М41. Кстати, поиск в этом вопросе, что-то не рулит. Прям не знаю почему. Спасибо!