Перейти к содержанию

Проблема при выключении

kirgincev_k
    От kirgincev_k,

Доброго времени. Случилось сегодня непонятное для меня явление, подъехал к месту работы, повернул ключ дабы заглушить двигатель и тут то самое, двигатель как работал, так и работает.

Значит поднимаю крышку двигателя, вытаскиваю фишку на ТНВД, глохнет.

Далее вставляю фишку на место и загорается приборка как при запуске, щелкает релюха свечей, но ключ у меня в кармане, зажигание выключено.

я подумал про замок конечно, разобрал контактную группу, все там ровно, все крутиться ни чего не залипло. Отключил фишки от замка, ни чего не изменилось. Клему скидывал, причина осталась.

Понимаю, что дело в Электрике, а куда копать не знаю, Может кто сталкивался с таким или знает что за беда такая, подскажите пожалуйста, что необходимо разобрать, починить.

Установка топливного электронасоса

Mixa
    От Mixa,

Всем привет!!! Пытался найти в поиске про установку электронасоса, вместо обычного, не нашел.

Напишите кто ставил, куда цеплять провода, как заполнить систему бензином.

Двигатель у меня 4G63 карбюратор от нивы.

20.12.14 ПредНовогодняя встреча 2014-2015

Ximka
    От Ximka,

Дата проведения – 20.12.2014

Место проведения – Московская область, Орехово-Зуевский район (точное место будет объявлено не позднее чем за 3 дня до мероприятия)

Спонсор - ищутся спонсоры!!!!

Взнос -

- с каждой машины, въезжающей на поляну мероприятия собирается невозвратный экологический сбор в размере 100р (предварительно оплачивать не нужно)

- с каждой машины, участвующей в спортивной составляющей (экологический сбор в таком случае уже включен в стоимость)

При оплате до 14.12.2014 включительно - 700р.

При оплате с 15.12.2014 до 18.12.2014 - 850р.

При оплате на поляне - 1000р.

Оплатить можно:

- при встрече по предварительной договоренности

- на сбербанковскую карту (реквизиты - по запросу в личку)

Если вы передумали участвовать и сообщаете об этом до 14.12.2014 возвращается 100% взноса. Если с 15.12.2014 до 18.12.2014 то возвращается 50% взноса.

Запись на мероприятие тут (просьба указывать планируете ли вы участвовать в спортивной составляющей )

Расписание: будет выложено за неделю до мероприятия

Клубный канал - 33FM

Тема у нас на форуме

На данный момент из спортивной составляющей в планах:

- ориентирование (возможно хитрое)

- авторазвлечения на поляне

Призы для участников ориентирования будут предоставлены компанией GlobusGPS.

Компания GlobusGPS - это динамично и успешно развивающаяся компания на рынке GPS навигаторов и GPS-трекеров.

Компания поддерживает собственный сервис GPS-мониторинга, который является бесплатным для всех пользователей оборудования GlobusGPS.

Так же уже традиционно поддерживает наши клубные мероприятия компания Z-Protect - универсальные защитные покрытия, зарекомендовавшие себя в условиях бездорожья.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...