Перейти к содержанию

Пропала подсветка заднего хода

Nnikola
    От Nnikola,

Подскажите пожалуйста, пропала подсветка заднего хода, 1996г.в., коробка механика. Проводка вся целая, на коробке есть 3 датчика одноконтактных и один трехконтактный. Какой за нее отвечает не могу разобраться.

В День Независимости - независимо от погоды

gresk
    От gresk,

Собираемся выехать 12 июня рано утром из Таганрога по маршруту Армавир, Ахметовская, Преградная, Псемён, Никитино, Мостовской, Хамкетинская, Новосвободная, далее хотелось через Хадыжинск и пер. Шаумянский в Туапсе и через Джубгу домой. Характер движения неспешный с поиском кладов и осмотром достопримечательностей (дольмены, пещеры, озера, водопады). Пока две Делики, приглашаем всех желающих в "конвой" или встретиться по дороге.

post-6132-0-06841900-1401907155_thumb.jpg

Нужна помощь с запуском двигателя.

James125rus
    От James125rus,

Кратко: Востонавливаю машину (MMC Delica P35W 4D56).Машина стояла 4 года в гараже просто так,мне 17 лет,поэтому мало что понимаю,но потихоньку всё осваиваю.

После того,как подключил аккумуляторы на машине я попробовал завести,но не смог.Не крутится стартер вообще.Я подумал,что это могли сгореть предохранители,но я все перебрал,которые под рулём и проверил их работоспособность по схеме (Аккумулятор + лампочка + предохранитель) - всё нормально,все предохранители целые.После попытался запустить двигатель,но всё равно стартер не крутится,но проводка работает (фары,поворотники - всё окей).Подскажите,что может быть и как можно это починить,если можете.Сейчас планирую снять стартер и проверить его,но мне подсказали,что стартер снятый с авто может крутиться без проблем,а в машине перестать крутить )

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...