Перейти к содержанию

Забубнил впуск

Bootneck
    От Bootneck,

Всем привет.

Проблема на кирпиче, мотор 4д56.

Появился звук, начали искать, оказалось бубнит корпус воздушного фильтра. Поменяли фильтр, звук стал еще сильнее. Обороты понизились до 700 с копейками, когда машина стоит на D, кондей снят.

Куда лезьть?

Спасибо.

Некоторые вопросы по делике

andreybiysk
    От andreybiysk,

Добрый день! Собрался очень-очень скоро брать Mitsubishi delica. Живу в сельской местности, занимаюсь с/х, животноводством и поэтому решили взять что-то понадежней уаз-буханки,а как выяснилось конкурент только один MMC Delica. Главный критерий надежность, т.к ближайший город с автомагазином запчастей в 460км. Бюджет 500т.р но из них 50-70 на прицеп. Хотелось бы осветить некоторые темные для меня вопросы:

1. Так как собираюсь тягать грузы, сено, дрова и т.д, можно ли брать делику с автоматом? или обязательно механика?

2. И что лучше для моего характера эксплуатации авто, дизель или турбодизель?

PS: Спасибо

Задний мост от Паджеро подойдет или нет?

Yrai
    От Yrai,

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли на "Кирпичик" 1996г. задний мост от Паджеро 1993 года. Как говорит хозяин моста -"на входе 7, выход-37".У меня вроде передаточное число 4.875.Какие могут быть последствия?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...