Перейти к содержанию

Номер топливного датчика

dom-krat
    От dom-krat,

Подскажите пожалуйста номер топливного датчика в баке, а то вELCATS.RU выдаёт два номера MB572158 и MB572159.

Столик на руль

polkan
    От polkan,

Давным давно, когда деревья были большими.... ладно, ближе к нашим баранам

(Просьба админам - научите болезного как делать тут миниатюры на рисунки с внешних сайтов? самому неудобно без превьюшек огромные рисунки кидать)

Началась эта история с того, что @KlimCD, нашел код оригинального столика на руль ММС, а @Navi, его благополучно заказал, первую ссылку искать лень, но активацию этой темы интересующиеся найдут тут фото оригинального столика там же.

Я долго нудил, плакал, кололся, но продолжал жрать... тьпу! просить развертку которую и получил от @Navi с условием обязательного выпиливания и отчёта, который и привожу ниже:

1. Сразу отмазка: это пилотный проект, и столик я делал исходя из нулевого бюджета и "на посмотреть как этот вертолёт летает"

2. Приятеля с мастерской не было в городе в эти дни и я решил делать своими силами и инструментами.

3. Сперва понадобился верстак, его я сделал из стремянки-подставки, которую в свою очередь изготовил на скорую руку из обрешётки транспортной компании

как оно стояло

IMG_0162.JPG

зашурупил фанерную столешницу

IMG_0163.JPG

4. Так как глаз не тот, руки дрожат и вообще "гранаты не той системы" решил работать не лобзиком по материалу а материалом по лобзику. Для этого закрепил его вверх ногами:

тут сразу пояснение: (повторюсь - всё на живую нитку и наскоряк и нулевой бюджет) рамка пришуруплена к верстаку, зазро между досками 5 см. лобзик вставлен "внатяг" и потому дополнительно его шурупить не пришлось

IMG_0164.JPG

IMG_0165.JPG

5. Наконец приступил к самому столику: сперва вырезал полученную по почте развертку (ещё раз поражаюсь насколько мы привыкли к электронике, когда @Navi попросил у меня адрес, я сперва ему мыло отправил :) )

IMG_0166.JPG

скопировал развертку на фанеру за пять минут вырезал её

IMG_0167.JPG

6. Сразу завербело в за.. зачесались руки поглядеть, что получилось

и вот результат двухчасового труда (считая доставание фанеры из загашника, инструментов и изготовление верстака)

IMG_0168.JPG

сел в авто, вроде всё удобно и аккуратно, но я худой как щепка, а вот упитанным этот столик не поставить или придётся до конца отъезжать от руля

IMG_0170.JPG

7. ну вот и всё, теперь облагорожу фанерку, то есть зашлифую, покрою лаком или наклею покрытие ламинированое... короче скорее всего так эту фанерку и буду возить (всё временное у нас обычно....) ;)

доберусь до сканера А3 и отсканирую развертку с сеткой для желающих, размеры тоже как то забыл снять сейчас

кстати! @Navi, напиши тут толщину оригинального столика, может имеет смысл его из ЛДСП ваять?

взаимозаменяемость деталей с другими авто

TaTaPuH
    От TaTaPuH,

для кирпичей есть такая тема, а для булок нет, не дело это!

мотора у них такого не было, а вот по ходовой точно должно что-то подойти...знатоки подсказывайте!!!

1) Булка. Тросик газа. тросик газа от ВАЗ 21124 дааз V1.6 за 265 рубликов. Немного длиннее родного но это не беда.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...