Перейти к содержанию

центр.замок

Vladimir 13
    От Vladimir 13,

Всем привет!Нужна помощь!!!Выхожу из машины захлопываю двери и на тебе....все двери закрылись и ключи в машине.Разницы нет в замке ключи или нет и работает машина или нет.Но не всегда закрывается,так реагирует только когда водительскую дверь закрываешь,остальными хоть захлопайся.Замок на двери разбирал,жгут на изгибе и смотрел и гнул всё нормально.В общем уже не знаю что делать помогайте может кто сталкивался.

передний кардан

zaxar
    От zaxar,

Народ у кого есть возможность померить передний кардан а точнее всю его длинну? Мне кажется что мой очень короткий, тот конец который встовляется в шлитцы заход маленький примерно 10 - 15 мм. От того болтанка в шлитцах, встовляю до середины или до конца то все плотно. Подозреваю что прежний хозяин не стал переплачивать и купил то что подошло примерно, но длинна маловата! Помогите мож у кого в сборе валяется передний кардан в гараже.

Не отключается передок

Татарин018
    От Татарин018,

Добрый день.

на кирпич 93 года зимой поставил мост с ЛСД, зимой ездил проблем не знал. Настало лето и после включения передка машина едет очень тяжело, отключаю передок, он не отключается. Отключается только когда заскочу на бордюр. Такое ощущение что передаточные числа мостов разные.

На подъемнике вывешивали машину, все включается и отключается идеально, никаких шумов нет.

Когда заказывал мост, сказали что мост с такого же кирпича.

в чем может быть причина? и чем чревато так ездить?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...