Перейти к содержанию

Помогите определится с актуатором турбины

Kuhnar
    От Kuhnar,

Собираюсь поменять актуатор турбины. На exziste ценник конский 8-9 тыров. Присмотрел на ebay, затрудняюсь с выбором . на 4D56T нужой конструкции там 4 варианта по давлению 0.6, 0.7, 1. 1.5.

В Горную Шорию за Хариусом!

АКЕЛА-699-
    От АКЕЛА-699-,

Привет братья-Delicaводы! На днях Саша Ganer подкинул классную идейку провести Осеннюю Деликовку в Горной Шории! Я даже знаю где! ХОМУТОВСКИЕ ПОРОГИ на р. Мрас-су (это где в 60х годах (не знаю когда точно (надо историю посмотреть), при сплаве разбились на этих порогах группа студентов, сплавляющихся на плоту (там даже памятник был,говорят!) В сентябре, когда с берёзы лист полетит (кто рыбак - знает когда рыбка начинает спускаться с верховьев!). До г. Междуреченск, п. Чульжан - асфальт, дальше по понтонному мосту через р. Томь в сторону п. Ортон до р. Кизес гравийка, далее 14 км. мы ехали на 1й пониженной 1,5 часа (не зная дороги (полуразрушенные мостики, броды, очень большие лужи). Там какая-то дача, есть БАНЬКА! Но самое главное ловится рыбка ХАРИУС!post-11241-0-39260300-1400272788_thumb.jpg Саша brodiagakot, ТЫ НАШ ИДЕЙНЫЙ ОРГАНИЗАТОР, подключайся, готов взять на себя обязанности навигатора!

вибрация от движка по всей машине. бензорестайл длинный

Брюхо
    От Брюхо,

Безпробежный распил сваренный на совесть пришел мне.

Вибрация достаточно сильная была при плавном наборе скорости до 60 км.ч  60 это был её пик.

при интенсивном разгоне все четко.

вывесили та же ситуация. Кардан прыгает в районе хвостовика моста. Меняли кардан, то же самое. Мост не имеет люфтов нигде. Масло свежее в нем тож.

решили  поменять раздатку, а че не дорого 10 тысяч и 5 работа)) короче замена раздатки ничего не решила. А теперь я обратил внимание что двиг колбасит на холостых и колбасит на 1500 оборотах.

и если разгоняться скажем на l никакой вибрации нет. А на d получается на каждом пепеключении скорости в момент когда обороты на 1500. И чем выше передача тем сильнее колбасит на 1500 об.

т.е на 1 скорости 1500 оборотов, потом вторая и на тех же 1500 вибра еще сильнее. При этом звук двигателя в идеале и на оборотах после 1500 все оки. Как такое может быть, у кого какие варианты.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...