- 3 ответа
- 2 340 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 092 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 535 просмотров
- Добавить ответ
Про печку на булке.
Всем привет! Все началось с того, что решил вчера снять торпеду и проклеить высохший паралон на печки на новый, а то сифонило все во все дыры. Заодно снял радиатор печи промыл его, прочистил. Сегодня собрал, все работает отлично, печка греет, дует отлично. Но произошло необъяснимое. У меня на булке режимы переключения подачи воздуха кнопочные, по классике, если сидеть на месте водителя, сначала идет, слева на право, кнопка включения обдува на лобовое стекло, далее стекло - ноги, далее лицо - ноги и т.д. Каково было мое удивление, когда включил печку, этот порядок включения стал наоборот, то есть с право на лево, к примеру включаю обдув лобового, а у меня включается обдув в лицо и т.д. Что было раньше с лева на право, теперь с права на лево в одинаковой последовательности. Пересмотрел все штекера, перепутать их не возможно, обнулял компьютер, бесполезно. Моторчик переключения режимов я я не трогал. Все это как бы не критично, все работает, только наоборот, но интересно где собака зарыта. Подскажите версии господа.
Смена головы на 4М40. Нет запуска
Прошу помощи опытных товарищей. Человек заменил треснувшую головку на 4М40. Голова от Паджеры 94г/в. Из нее ничего не вынимали, не меняли, поставили целиком. Установлена новая прокладка. Все выставили по меткам. В результате: поршни упираются в клапаны. Если метки разносим на 180 градусов, ход свободен, но нет вспышек. В чем проблема?
Отдых в Карелии
Собираемся в августе в Северную Карелию семьей. Хотим уединиться где нибудь в глуши на заимке. Может у кого есть контакты людей сдающих избушки. Интересует рыбалка и боровая охота. До этого два года были в Калевале, но с рыбалкой не везло.