Перейти к содержанию

проблема с покупкой верхнего рычага

анатолий 400
    От анатолий 400,

L400, PB5V, 2.5TD,1998г.в., задн.привод..

Взял для работы фургон, все нравится, кроме поиска запчастей.облазил весь форум, обкатал всю Москву.не могу найти верхний левый(да и правый тоже) рычаг.экзист выдает польский за 4300, но менеджер сам не советует.оригинал 6600 и ждать.подскажите, может есть варианты замены, аналоги, совместимость,варианты по сайлентблокам,скрип конкретный.машину водит, когда идет в колее.разборки вроде обзвонил все.

Пропали 3 и 4 скорости

Wagner
    От Wagner,

Всем привет!

Неприятная такая ситуация, после замены двигателя пропали 3 и 4 скорости. Из-за чего такое может быть? Масло, фильтр все в порядке, тросик на тнвд тоже. До замены было все нормально.

Паджеро 2, 4М40, 96 г.в., АКПП.

Машина друга, он его отправлял в другой город для замены движка, ибо мы живем в глуши и нет сервисов как таковых.

Чего сервисмены наделали я не знаю.

Где копать для начала посоветуйте плз

Установка 2-го бака на L300

Vectravod
    От Vectravod,

В общем возникла мысль установки 2-го бака на свой L300 P15V. Бака в 40 литров катастрофически мало. База длинная, думаю место найти не проблема. Сейчас готовлюсь к сварочным работам по кузову и можно было бы заранее предусмотреть какое то место и крепление для дополнительного бака. Может у кого есть опыт, какой бак и куда можно примастырить?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...