- 6 ответов
- 2 957 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 348 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 188 просмотров
- Добавить ответ
проблема с покупкой верхнего рычага
L400, PB5V, 2.5TD,1998г.в., задн.привод..
Взял для работы фургон, все нравится, кроме поиска запчастей.облазил весь форум, обкатал всю Москву.не могу найти верхний левый(да и правый тоже) рычаг.экзист выдает польский за 4300, но менеджер сам не советует.оригинал 6600 и ждать.подскажите, может есть варианты замены, аналоги, совместимость,варианты по сайлентблокам,скрип конкретный.машину водит, когда идет в колее.разборки вроде обзвонил все.
Пропали 3 и 4 скорости
Всем привет!
Неприятная такая ситуация, после замены двигателя пропали 3 и 4 скорости. Из-за чего такое может быть? Масло, фильтр все в порядке, тросик на тнвд тоже. До замены было все нормально.
Паджеро 2, 4М40, 96 г.в., АКПП.
Машина друга, он его отправлял в другой город для замены движка, ибо мы живем в глуши и нет сервисов как таковых.
Чего сервисмены наделали я не знаю.
Где копать для начала посоветуйте плз
Установка 2-го бака на L300
В общем возникла мысль установки 2-го бака на свой L300 P15V. Бака в 40 литров катастрофически мало. База длинная, думаю место найти не проблема. Сейчас готовлюсь к сварочным работам по кузову и можно было бы заранее предусмотреть какое то место и крепление для дополнительного бака. Может у кого есть опыт, какой бак и куда можно примастырить?