- 30 ответов
- 7 789 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 437 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 910 просмотров
- Добавить ответ
Приветсвтую всех, купил делику 1999г V6 6G72 с одной проблемой
после промывки и замены масла... застучали гидрики, на холодную стучат далее затихают, но это когда авто стоит, как только поедешь т.е даш нагрузку на двигатель то стучат, останавливаешся то до 2500-3000rpm стучат! дальше газуешь до 6000 затихают. вот и решил поменять, решил взять аналоги Английские Motive Components "HL33"
собираюсь менять гидрокомпенсаторы, хотел бы узнать точное количество их 12 или 24штук?
если два распредвала? по картинкам что 12кл или 24кл разницы нет тогда их 12 штук
если четыре распредвала то 24 гидрика верно?
я что то запутался, просто хочу заказать через екзист, неохота делать переплату ;(
Поиск по Frame *: PD6W-0502870
выдает вроде как два распредвала
MD 309136 Распредвал, п/с
MD 313631 Распредвал, л/с
значит 12 гидриков 100%? поправьте если где ошибся!
машину только купил, никогда ММС небыло - честно впервые столкнулся с этим двигателем
ps. у 24клапанника 6 коромысел же, в каждом по два гидрика?
всем спасибо!
пневмосистема 4D56
Здравствуйте.
Суть такая:
Снял я двигатель с Delica P25W, поставив его обратно запутался в подключениях пневмошлангов. Может у кого есть схема? Буду благодарен!
Проехал 30 км без маслозаливной крышки - думать или плюнуть?
Проверял масло на 4D56, ослабил крышку. Забыл довернуть. Крышка слетела - наверное, через несколько км.
Проехал км 30, машина еще полдня простояла. День непыльный - дороги слегка влажные. При закрытом капоте между горловиной и воздуховодом пространство - 3 см.
Чтоб не думать, поменял бы масло к чертям сразу. Но по закону подлости, как раз накануне залил хорошее, да еще разбодяжил ЕР-кой.
По поводу выхлопа из горловины - был вроде в норме, компрессия нормальная, масло между сменами никогда не доливал.
Буду благодарен за совет и мысли - мог ли движок серьезно хапнуть пыли или это в пределах того, что он может глотнуть через грязный фильтр?