- 3 ответа
- 2 023 просмотра
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 9 831 просмотр
- Добавить ответ
- 1 793 ответа
- 309 800 просмотров
- Добавить ответ
распредвалы на 4d56
Беда такая, на коромысле первого цилиндра, вылетел подшипник, заклинил распред, в результате сорван шкив распредвала (болт обломан, шпонка слизана). Вопрос в чем, Есть у меня распредвал с лопнувшей головки, на нем есть выработка на толкателях (были коромысла со скользячками) и есть родной (на нем нужно вывернуть обломыш, и весверлить шпонку) с пострадавшими толкателями. Не хочу особо вкладывать в ремонт, так как идет распил, а полтора месяца надо двигаться. Посоветуйте, как быть
Фото здесь (извините за не удобства) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23717-%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D1%81%D1%81%D1%8B/page__st__300
Кто куда собирается в 2014
Традиционная тема по сбиванию компаний для совместных поездок
Кто куда собирается и пригласил бы одноклубников в совместные вояжи.
У меня лично планы такие:
первые Майские - Селигер напрямки через Старицу - 4 дня - тема здесь.
примерно с 8 по 18 мая - Южная Карелия, окрестности Ладоги, рыбалка, легкие покатушки
с 14 по 27 июля - Архангельская обл, либо Пинега (только не с экспедицией а опосля) либо Онежский полуостров, планы пока условны
конец сентября - возможно Тай на недельку, одинокий островок ![]()
ну и надеюсь в какие нибудь из выходных июня-июля вырваться на Бесов для на 3-4
как-то так
Европейская L400, 4G63, 2wd, 5MT
Всем привет. Наконец стал обладателем машины мечты - автобусом.
Вот таким: Модель [20R] SPACE GEAR/L400 VAN(EUR) (PA-PD# ) Модификация [PA3W ] 2000/2WD/SHORT(WAGON)[95M-] Комплектация [NLNUEL6] GLX(MPI),5FM/T LHD Период выпуска 06/1994 - 03/2001 Дата выпуска 03/1997 Регион Европа
Сразу: не флудим на счёт того, что задний привод, что леворукая и т.д. Именно такую хотел.
Так вот. У кого нибудь есть спецификация или руководство именно по такой модификации,
типа ёмкости и типы жидкостей, моменты затяжек ну и собственно всё.
По поиску именно на 4g63 задний привод не нашел.
Заранее спасибо.