Перейти к содержанию

Интересный глюк проводки. P25W 4D56

Прогон
    От Прогон,

В общем снимал мотор передней печки, места там мало поэтому шевелил жгут проводов который идёт из под пола к торпеде. После этого началось странное. Не работает прикуриватель, не горят часы, не горит подсветка панели управления отопителем, и самое интересное: при включении/выключении габаритов, либо ближнего(дальнего) света синхронно ОТКТЮЧАЕТСЯ/ВКЛЮЧАЕТСЯ задняя печка. Предохранители все целые.Кто что думает по этому поводу?

Что за электроблок? Кирпич.

Quat
    От Quat,

В районе пульта управления задней печкой стоит блок "CET-1211P", делика кирпич. Что он делает?

РЕМОНТ 4М40ифишный ДЕЛИКА 2000г

yurii
    От yurii,

: (05 Январь 2014 - 05:52 )ЕСТЬ У КОГО НИБУТЬ КАТАЛОГ ПО РЕМОНТУ ДВИГАТЕЛЯ 4М40 ИФИШНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ...СКИНЬТИ НА ПОЧТУ YURII-Y-A@MAIL.RU

о проблеме в общих словах...УХОДИЛА ОХЛАЖДАЙКА ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОТЕК РАДИАТОР,ПОСЛЕ ЕГО ЗАМЕНЫ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ИДУТ ГАЗЫ В РАСШИРИТЕЛЬ...ПОХОДУ НАДО ГОЛОВУ ДЕРГАТЬ...ДУМАЮ САМОМУ НО Я НЕ РАЗУ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ,КОТОБЫ ПОДСКАЗАЛ БЫ,ПОМОГ СОВЕТОМ...ИЛИ ПОСОВЕТОВАЛИ ХОРОШЕГО ДИЗИЛИСТА...г.ВЛАДИВОСТОК мои цифры 89084402153

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...