Перейти к содержанию

Кирпичик загрустил...не могу воспломенить(( Хэлп!

Стасян22russ
    От Стасян22russ,

Владею кирпичиком 4 месяца...движка 1.4 G33B...Приехал домой всё ок...на утро -25 пару тройку раз прокрутил-усы(( акум домой..согрел...вышел покрутил нормально-тишина, свечи выкрутил-сухие но загажены от жизни печальной...поменял../всё также....особо не шарю.... но понимаю что бенз однако не поступает..т.е. проблема от бака и дальше (бенз есть)....карбюратор значит насос механический не в баке и сгореть не мог...вот и думаю может где водица подзамёрзла...открыв капот глаза разбегаются...где насос?? есть ли ручная подкачка??? фильтр где спрятался?? шлангов гора)) карбюратор вообще монстром кажется))

Моргает контрольная лампа открытой или неплотно закрытой двери

ndima83
    От ndima83,

На днях решил сделать прицепное на свою Делику 4М40 1999год выпуска. В процессе работы нужно было произвести сварочные работы. Предварительно откинув силовые провода с предохранами с плюсовой клемы произвели прихватку деталей. Через несколько дней пришел в гараж и увидел на панели индикации что моргает контрольная лампа открытой или неплотно закрытой двери. Проверил концевики всё вроде нормуль. Что делать? Подскажите мужики!

дополнительный генератор на кирпич

delic915
    От delic915,

в двух словах: я установил на место насоса кондиционера тракторный генератор Г700. если память не изменяет он был на 50 ампер.

заряжал он отдельный аккумулятор на 74 Ач и питал все дополнительные потребители (люстру из шести фар, вебасту предпусковую, вебасту салонную, лебедку, преобразователь на 220 вольт)

правда прослужил он не долго, по пробегу где-то около 20000.

сейчас планирую на его место установить жигулевский. надеюсь он окажется более надежным.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...