- 4 ответа
- 2 555 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 222 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 141 просмотр
- Добавить ответ
Хруст при повороте на лево
Товарищи я начинающий деликовод а точнее только сегодня приобрёл своего L300 подскажите что за хруст при крутом повороте на лево как раз под водительским сидением...
Грешу что это граната... Подскажите кто знает...
мотор ушел в разнос!
День добрый ! Ув. Форумчане произошла такая хреновена, после замены турбины мотор пошел в разнос проработав на сильных оборотах мин 7. после заглушили путём пережима воздушной трубки , после откатили в бокс сняли две трубки которые на куллере попытался завести мотор, после повора ключа не чего не происходит кроме того что щелкает реле. что делать??? и какие последствия меня ожидают??
Авто Делика Pe8w мотор 4м40 мех ТНВД.
Греется 4D56 =(
Мужики!Всех с наступающим! Должно быть праздничное настроение,а у меня голова забита другим... Начну по порядку,1-плохо заводится на холодную,как бы в догонку-крутит норм,а схватывает,как будто солярка ледяная (грешу на свечи).Ну эт пол беды. 2-Начала грется:Печка плохо греет и на трассе буквально за 2 км темпер до середины долазиет+ в расширитель тосол выкидывает,патрубок верхний,при таком указании датчика,теплый...Открыл крышку радиатора-непонятно,прибавил чутка обороты,что б вибрации небыло-жижа спокойно стоит,только приподнимается,газ отпускаешь-появляются типа как капли(когда дождь сильный идет и капля падая в лужу как бы вверх выдается,типа ножки гриба получается).Вот такая вот беда под Новый год